Loading… 江南布衣集团三大品牌官宣代言人,多品牌战略构建多维生态圈_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

江南布衣集团三大品牌官宣代言人,多品牌战略构建多维生态圈

TOM    2021-07-15 15:41

2021年7月15日,中国设计师品牌集团江南布衣集团旗下三大服装品牌,同时官宣全新形象代言人,

—— 设计师女装品牌JNBY宣布超模雎晓雯为首位品牌形象大使

—— 设计师女装品牌LESS宣布演员周迅为品牌代言人,这也是周迅首次代言国内女装品牌

—— 男装品牌CROQUIS速写宣布演员、艺术家刘亚仁为品牌代言人

江南布衣集团三大品牌官宣代言人,多品牌战略构建多维生态圈

由此,江南布衣集团宣告的是集团多品牌规模化经营下,对不同发展阶段品牌的梳理与差异化品牌内核的不断强化。

多品牌规模化运营是江南布衣集团的核心策略之一。1994年,集团创始人李琳创立中国设计师品牌JNBY,一路伴随中国服饰行业的发展,逐渐建立了集团化的品牌矩阵,发展至今已分为三个阶段阵营,即成熟品牌JNBY,成长品牌CROQUIES速写、LESS、jnby by JNBY,以及POMME DE TERRE蓬马等多个新兴品牌。在梯队化的品牌建设宏图下,每一个品牌都始终都坚持着集团“Just Naturally Be Yourself”的价值观,同时,在风格个性上不断精准锤炼。

江南布衣集团选择三位明星代言人的背后,是品牌全面发展的一次战略升级,更多的不是流量的角逐,而是品牌发展的助力以及消费者沟通的升级。

江南布衣集团三大品牌官宣代言人,多品牌战略构建多维生态圈

JNBY是与集团发展历程一同成长的女装品牌,已经具有极高的知名度和辨识度。面对消费市场更迭,如何同时与陪伴品牌成长的忠实用户和新一批的年轻消费者交流,继续夯实品牌DNA,凸显JNBY时尚先锋的品牌形象,告诉消费者什么是JNBY,显得尤为重要。首位品牌形象大使雎晓雯,凭借独一无二的感染力活跃于国际T台,被业内人士称作“精灵超模”。她丰富鬼马的表情和的肢体语言,也将JNBY想传达的活力、坦然、意趣的女性形象生动演绎,更刷新了消费者对品牌的固有印象。

江南布衣集团三大品牌官宣代言人,多品牌战略构建多维生态圈

相较JNBY,LESS的品牌历史较短,品牌蕴含强大的成长潜力。周迅自带的自由洒脱、不被拘束的生活态度与LESS品牌一直强调的“生活是减法,成长是加法”的理念不谋而合。品牌设计观以“简约、精致、独立、理性"为起点,致力于为新时代女性打造简单舒适的着装方式,用effortLESS的方式成就更多的惊喜!经历过多年的自我沉淀,今年7月LESS的品牌logo由小写演变成大写,正式开启品牌升级之路。在未来的道路上,LESS将承载更深远的责任和更坚定的信念砥砺前行,坚持为独立女性提供更多兼容实用且独特的服饰。

江南布衣集团三大品牌官宣代言人,多品牌战略构建多维生态圈

CROQUIS速写以“幽默再思考”为品牌价值观,致力于打造具有音乐艺术DNA的品牌,针对思维乐观、独立,并开始以冷静而理性的目光重新认识自己的新生代中产青年人群,伴随着品牌成长的他们,关注的是品牌传递的多元的生活态度。青年演员刘亚仁在专业领域中敢于突破陈规并不断释放天赋,对出演的每个角色都有着细腻的解读与极致的演绎。演员身份之外,生活中的刘亚仁,是位表达欲强烈的艺术家,用实验性方式融合自身态度打破“身份枷锁”,重新思考自身价值,这与CROQUIS(速写) 深谙艺术DNA和“幽默再思考”的品牌价值观不谋而合。此次品牌携手纯粹真实、独具魅力的韩国影帝刘亚仁,用音乐与艺术,以及幽默而富有独立精神的方式,唤醒人们的情感诉求。开启一个颠覆想象的「美丽新世界」,探寻玩味生活的多样可能。

显而易见,JNBY、LESS和CROQUIS速写,所选择的代言人,各有其背后的深意。在竞相角逐流量的大环境下,江南布衣集团认为明星是拥有更大传播价值的KOL,与追求数据和流量相比,更重要的是对话目标精准圈层的人群。品牌通过与气质契合的明星合作,将品牌的理念和价值观辐射到不同的圈层,形成多个维度的文化共振。未来,江南布衣集团将多层次地理解消费市场,探索圈层沟通,前瞻布局,期待三位代言人为江南布衣多品牌生态圈赋予更多活力与潜力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告