Loading… 美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季

TOM    2021-07-04 18:41

原计划2021年6月1日-6月20日在北京坊劝业场盛大举行的NGART次世代潮流艺术展,延长至2021年7月4日。本次展览集中展现了潮流先锋艺术与创意玩趣的有机交融,为优质的潮流创意文化内容提供了较为理想的推广渠道、合作平台及互动营销契机。

 美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季

美妆精灵(脑回路文化)的主理人潮玩设计师:吴不知女士,携原创潮玩作品美妆精灵中的眼影精灵MUA(木小嘛)的凤翔九天京剧国潮款形象及口红精灵ANNA酱一同亮相本次艺术展。

 美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季

吴不知女士表示:潮玩,就是代表某种潮流文化的玩具。她非常关注年轻一代的价值导向和文化消费趋势,因为他们有独立个性,有鲜明观点,更有突出成绩,她希望以融合的心态与Z世代人群共同发展,并想通过原创潮玩美妆精灵系列,传达“打破固有偏见,不被规则束缚”的精神,从而鼓励每位女性都能如凤凰般美丽、成为自由和自信的个体。

 美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季

美妆精灵系列中第一个形象眼影精灵MUA(木小嘛)是首次与市场见面,反响热烈,获市场一致认可及好评。

这次展示的MUA是凤翔九天京剧国潮款形象,结合眼影精灵MUA的整体造型以七星额子头冠、创新蝴蝶珍珠点翠、水袖及水波状腿环及考究的纹样和彩边构成。设计灵感来源于刀马旦中的巾帼女将,为女将、女侠、女元帅,精通武艺且古灵精怪样的设定与角色,仿花木兰、穆桂英及平阳公主样的角色,都是为“巾帼不让须眉” “不爱红妆爱武装”,如凤凰般绚丽的古代第一批独立女性代表角色。

凤翔九天京剧国潮风与眼影妖精MUA自身柔美、可爱的形态形成了对比,赋予了这个角色新的理解定义。美妆妖精一直是鼓励女性自信、强大、勇于突破的理念,此次设计跨界,也是对于现代潮流艺术与古代经典角色的一次跨时代和跨次元的呈现了。

 美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季
 美妆精灵联手NGART次世代潮流艺术季

除了潮玩形象的展示,美妆精灵还带来了其他衍生周边

而刚发布的MUA、ANNA酱等原创潮玩IP,则是美妆精灵系列首发成员,象征着女性时尚潮玩的启幕。之后,吴不知女士将带领脑回路文化,持续丰富独具特色的潮玩美妆精灵宇宙,以满足时尚美妆潮玩用户对潮玩IP及周边的情感需求,同时加深美妆精灵(脑回路文化)与消费者的情感联系,打造一个有温度的时尚美妆潮玩品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告