Loading… 赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

TOM    2021-07-16 13:42

今夜星光灿烂,今夜激情飞扬。7月12日晚,赛美姿商学院新思维领袖锻造营结业暨颁奖仪式获得圆满成功。合肥,这座中国科技名城,见证了赛美姿商学院和赛美姿人的朝气风华和远大志向。

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

本届赛美姿商学院新思维领袖锻造营活动,由中国化妆品产业巨子赛美集团旗下广州赛美品牌管理有限公司主办。2003年,赛美集团的前身广州赛美化妆品有限公司成立,历经18年的艰苦创业,励精图治,从十几个人的小公司成长为4家子公司、占地面积50000㎡的现代化企业集团,目前在建的占地180亩的综合产业园区也将承载更多赛美人的梦想与激情。企业具备【妆】【消】【食】【械】四个字号的生产资格,和广药白云山、修正药业、千金药业、敖东药业、绿叶集团、珂蓝国际等知名企业建立了合作关系。赛美集团被中国美协、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会评为最具竞争力的企业、优质服务企业,荣获中国美容业最具潜力品牌、最佳大众化妆品牌、中国美容百强企业等等荣誉。

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

7月10日13:30分,赛美姿商学院新思维领袖锻造营隆重开营。公司胡总做了赛美姿《为何要做自主品牌》的演讲,接下来,营销达人明哥开启了《破局新零售--赛美姿》精彩讲座,明哥从全球经济危机讲起,阐述了全国实体难做、个体户难发展的深层原因,在新的发展格局下,唯有背靠大工厂,捕捉新商机才是个人创业的正确选择。而选择赛美姿,将开启新人生的新境界。

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

明哥强调,当今营销方式百花齐放,社群团购、直播电商、短视频、微商、新零售争奇斗艳,但到底哪个是主流,哪个是支流需要一双慧眼看透。把握好副业刚需、斜杠经济、她经济、个体创业、互联网兴起的大趋势,投身赛美姿大美业、大健康的万亿级别赛道,必将拥抱成功。

整个下午的课程,成为明哥异彩纷呈的舞台。意气风发的明哥结合自己的职业生涯,和大家分享了《人性领导力——团队打造》,揭示了一流团队打造的秘诀,令与会者茅塞顿开,受益匪浅。特别是《人性领导力——育人体系》这一课,明哥提炼出育人三个支点:一是训练思维-心法,一观念二态度三方法;二是训练技术-技法,包括专业技术,产品,趋势、公司平台;三是训练能力-方法,包括127法则、复盘、训战结合等等。明哥以渊博的学识、精炼的表达、优雅的风采折服来自全国各地的合伙人,热烈雷鸣般的掌声和欢呼声一次次打断明哥的讲课。

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

7月11日下午,范国平老师启动了核心授课程序——营销实战,先后分享了《人性销售--建立关系,建立信赖感》和《动销加成交》课程,并和营员们热烈互动,现场解答了学员们的问题。正如韩愈老先生所说:师者,所以传道授业解惑也。7月12日一整天,范国平老师继续演绎精彩,妙语连珠,火花迸射,顶级课程《目标和行动》、《如何开拓市场-找人》、《趋势和理念》、《人性领导力——创业精神》,授课高潮迭起,好戏连台,让学员们脑洞大开,直呼过瘾,正是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

商学院用两天半的思维锻造,使学员们打开视野,放飞思想,对赛美姿的品牌和运营有了全新的认识和掌控,也对未来的裂变腾飞充满了信心。12日18时30分,广州赛美品牌管理有限公司举办了盛大的总结仪式和颁奖典礼。授予刘艳梅、贾成中、鲍广春、向虹静、吴文玉、李玲、李根伟、郑磊、杨杨、曾小华、朱晓琴、陈翔突出贡献奖荣誉;授予陈烨、岳晴晴、王茜文、刘桐妤、王靖云、韩红玲、张利梅最佳业绩奖;授予马颖、唐晓燕、李玉萍、屈肃、黄娜、肖芳、肖梅、王东梅、韦玲玲最具潜力奖荣誉。

赛美姿商学院新思维领袖锻造营完美收官

凝心聚力创伟业,迎势起航谱新篇,赛美姿商学院新思维领袖锻造营活动获得圆满成功。初心永在,未来可期,无数赛美姿精英必将不辱使命,砥砺前行,共同创造赛美姿腾飞的奇迹!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告