Loading… 无惧逆境,预见美肌 ——如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列赋予肌肤逆境能量_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

无惧逆境,预见美肌 ——如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列赋予肌肤逆境能量

TOM    2021-07-05 11:03

每个人都希望能拥有完美无瑕的肌肤,但受生活环境、生活习惯等因素的影响,每个人的肌肤问题都不尽相同,比如敏感、暗沉和易衰老等肌肤问题。尤其是在当下空调吹不停的夏季,室内室外环境交替,会令肌肤经常面临“时干时油”的拷问。深耕美丽健康领域的NU SKIN如新最近推出了荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列产品,以动态水合科技组分打造水油两亲性护肤方案,无论什么肤质,都可助力肌肤自如调节油水状态,直击消费者因复杂生活环境造成肌肤不稳定的痛点,为肌肤的反应能力创造“新生”,维持平衡美肌每一天。

无惧逆境,预见美肌 ——如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列赋予肌肤逆境能量

(如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列产品)

探索逆境基因中的 “生物适应性

来源于逆境的灵感,如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列以“逆境植萃元”为核心,成分取自红景天、野兰、刺五加、九死还魂草和白桦茸5种极端生态逆境中仍能顽强生长的真菌及植物,萃取它们的适应性基因,为肌肤注入来自生物自然选择的能量。例如存活于北纬高寒地带依靠自身养分供给的白桦茸,拥有强大的存活活性,作用于肌肤有良好的修护能力。而九死还魂草常年处于极端干旱环境下的保湿智慧,则能帮助肌肤在干燥环境下快速恢复活性,保持水润。经由NU SKIN如新的科研团队独创萃取的“逆境植萃元”复合成分,可帮助肌肤从容面对污染、熬夜、紫外线和蓝光侵害等诸多环节压力,提升肌肤适应性。

护肤科技打造动态“美肌”

在全新升级后的荟萃善秀颜值正义修护精华中,如新创造性地融入了动态水合科技组分,同时含有亲水性和亲油性成分,可助力肌肤在“隔水层”和“吸水层”上的切换自如,自动根据环境变化实现调节,按照即时需求补充水分和锁住水分。无论是干燥还是潮湿的环境,肌肤都能获得水分平衡的舒适感,轻松解锁嘭弹状态。

无惧逆境,预见美肌 ——如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列赋予肌肤逆境能量

(荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列14款产品)

荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列,共包括了14款年轻化产品,覆盖了洁面、爽肤、精华、眼霜、润肤及周期护理等肌肤养护的全过程,消费者可以根据自身皮肤状态,进行个性化护肤选择。与此同时,荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列已荣获四项2020 “全球可持续美妆大奖”(Global Green Beauty Awards)与“ELLE绿色美力之星”2021年度大奖,受到了业界的广泛肯定。

如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列,以“逆境植萃元”为核心,从极端气候中探索适应基因,为我们带来了护肤成分提取的新视野,融合动态水合科技组分,赋予肌肤生物适应性和调节性两重屏障。运用科技与创新寻找与自然适应的有效配方“荟萃纯然”,在复杂多变的环境下变革消费者“日见美肌”的新体验。

新消费时代到来的背景下,市场需求由“量”到“质”的转变趋势愈发明显。如新荟萃善秀生物适应性肌肤护理系列在可持续纯净护肤体验上的突破与创新,除却功能与成效的升级,更希望能助力消费驱动从传统的物质消费实现到感性消费的跨越,为消费者提供更加专业且个性化的产品选择,通过创造可以适用不同肌肤的护肤方式为其打造独特的产品使用体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告