Loading… 玩转新格调,解锁夏日新姿态_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

玩转新格调,解锁夏日新姿态

TOM    2021-07-28 10:15

Clarks-与你一同解锁夏日多“YOUNG”风格

夏日炎炎,解锁多样格调。明星潮人们以百变造型诠释出不同的时尚态度。以舒适、休闲、时尚为风向绘本,演绎经典英伦风格。百年英国经典制鞋品牌Clarks打造“夏日街头”、“潋滟之夏”系列鞋履,时尚弄潮儿纷纷秀出百变风格,引领经典风尚,迸发夏日姿态新格调。

青春摩登

凭借山河令中“温客行”一角而广受好评的龚俊,古装是温润如玉的翩翩公子,现代时装也能活力四射。近日以青春摩登的风格拍摄大片,身穿脏橘色排扣长裤搭配Aceley Step白色经典帆布鞋,与复古卡通衬衫巧妙呼应,散发青春的少年气。皮革融合环保材质的搭配,不但彰显运动休闲的魅力,还提高整体的舒适度,轻快的夏日漫步,少不了一双质感十足的经典帆布鞋。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

精灵王子

荧幕中的仙侠少年于朦胧,面对时尚圈的镜头考验,也能不惧挑战。此次大片拍摄中化身沉默黑夜中的精灵王子,服装的灰蓝条纹元素配合灵动的灰黑发丝,散发俏皮感;脚下的米白色Oswick Penny更显高级质感,经典摩卡森设计提供不俗脚感的同时,将复古与摩登巧妙的融合,尽显温柔神秘的氛围,光影之中,绮丽梦境,花开朦胧。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

复古绅士

不一样的张云雷在杂志拍摄中,实现了相声演员到时尚人士的完美跨界。张云雷收起诙谐,展现出不同以往的沉稳气质,以一袭深棕色长风衣造型搭配米白色Oswick Penny,摇身一变成为复古绅士,复古又摩登的Oswick Penny带有皮质内里及TPU大底设计,舒适耐磨的同时提升造型质感,尽显成熟魅力。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

魅力熟男

功夫影星张晋对时尚的把握依然游刃有余,在水影斑驳下伫立思索,尽显熟男的内敛魅力。精致Dandy剪裁的西装修身挺拔,衬托出坚韧温毅的气质,脚下搭配的Oswick Penny是整套LOOK的点睛之笔,极具舒适感的楦型加上独特的手工车缝线的细节,完美诠释了内敛型男的格调。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

潮流先锋

对时尚有着独到眼光的2021创造营人气选手奥斯卡,无论是潮流前卫还是复古摩登的造型都能轻松驾驭。玩世不恭的画家造型,色彩装点艺术时尚。跳脱的粉色内搭外搭深蓝色丝绒长外套,打造高级撞色同时兼具时尚质感。搭配海军蓝Oswick Penny,质感绒面材质配合手工车缝线的细节,独具巧思带来不一样的时尚玩味。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

温润儒雅

风度翩翩的霍尊一直被大家誉为“小仙尊”,换上一袭绸纱的白衫,目光温柔且有力量,花下少年,宛如仙境之人。古色城墙之上,霍尊静静站立,脚穿Oswick Penny经典橄榄绿,诠释出古风少年的温润儒雅,麂皮材质与摩卡森设计的巧妙融合,经典而又不落俗,展现霍尊独有的仙气。微风拂面,乐音悠扬,陌上人如玉,公子世无双。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

优雅淑女

戏里是气场凛冽的司藤女王,戏外是恬静优雅的演员景甜,摇身一变植物系温柔女神,一面藤杀,一面开花,恣意生长。身披米白西装外套搭配扎染连衣裙,端庄中更显俏皮,脚上的Karsea Ankle绑带鞋增加了夏日清凉感的同时又保有独具一格的优雅气质,软垫鞋底糅合勋章级皮革,色调与整体造型相呼应,绿藤枝蔓点缀司藤女王,轻松演绎夏日职场“轻”穿搭。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

甜酷仙女

实力与美貌并存的演员颖儿,在丛林花海中化身气质仙女,身着绸纱雪纺裙,萦绕温婉与浪漫的气息,好似翩翩起舞的仙女。脚下搭配潮酷黑色Ofra Strap夏日清凉绑带鞋,全新的方头平底设计配上简约细带,干练舒适,在盎然绿意中轻盈地游走。

玩转新格调,解锁夏日新姿态

城市迎来多彩的夏日可能性,各路明星潮人用百变造型尽情书写了舒适与时尚并行的城市篇章,为我们谱写了Clarks夏日新纪元,焕发别样的潮流心动。穿上Clarks的夏日街头及潋滟之夏系列,解锁夏日时尚新格调,释放多面的你!

龚俊

龚俊,中国内地影视男演员,毕业于东华大学表演系。2017年,因在奇幻剧《醉玲珑》中饰演元澈而崭露头角。2020年,因主演校园剧《致我们甜甜的小美满》、都市剧《从结婚开始恋爱》而被更多观众认识。2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角温客行赢得广泛关注。

于朦胧

于朦胧,中国内地男演员、歌手、MV导演。2014年,获得全明星风尚盛典“风尚新晋男演员”奖。2017年获得2017亚洲金曲大赏“内地年度最受欢迎全能艺人”奖。2018年获得2018中国电视剧品质盛典“年度星锐剧星”奖 。2020年12月,领衔主演古装励志传奇剧《大中医》。

张云雷

张云雷,中国内地相声男演员、影视演员、歌手,德云演出八队队长。2018年,在上海举行“德云社-张云雷相声专场”;同年,作为“国风召集人”参加爱奇艺国风文化创新推广唱演秀节目《国风美少年》。2020年6月,发行单曲《探清水河》;10月,发行个人第二张EP《牵挂》。

张晋

张晋,华语影视男演员、导演、武术指导、国家武英级武术运动员。2003年,担任好莱坞喜剧片《霹雳娇娃2》、动作片《夜魔侠》武术指导。2014年,凭借出演动作片《一代宗师》中马三一角获得第33届香港电影金像奖最佳男配角奖。2015年,因出演动作片《杀破狼2》获得第20届华鼎奖最佳男配角奖。

奥斯卡

奥斯卡,创造营2021学院,2020年6月26日,作为学员参加的优酷少年青春逐梦同行成长综艺节目《少年之名》开播;2021年2月17日,作为学员参加腾讯视频国际青年文化交流男团成长综艺节目《创造营2021》,最终在总决赛获得第13名。

霍尊

霍尊,中国内地男歌手、音乐人,毕业于上海大学悉尼工商学院。2017年获MTV欧洲音乐奖“EMA大中华区最受欢迎艺人”。2018年12月,入选音乐领域“2018福布斯中国30位30岁以下精英榜”。2019年4月,出演北京世界园艺博览会开幕式唯一歌曲类节目,为各国领导人献唱。

景甜

景甜,华语影视女演员。2013年开始,其主演的警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2016年,她主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币。2017年,主演的宫廷剧《大唐荣耀》播出。2021年,景甜因主演奇幻剧《司藤》受到众多观众肯定。

颖儿

颖儿,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院。2011年凭借都市情感剧《千山暮雪》获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。2018年颖儿与付辛博一起参加节目《妻子的浪漫旅行》。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告