Loading… 还记得“秋雅”吗?演员王智牵手柏氏,亮相走遍中国30年盛典!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

还记得“秋雅”吗?演员王智牵手柏氏,亮相走遍中国30年盛典!

TOM    2021-07-17 16:59

在品牌策略的制定中,代言人的选择永远占据着重要的地位。公众通过对代言人知名度、颜值、性格的了解,产生对品牌的美好印象。对于女性护肤品而言,代言人的选择更为重要。

最近,护肤行业各大厂牌动作频频,佰草集牵手张小斐、完美日记牵手赵露思,就在今天,国民护肤品牌柏氏在官方公众号平台官宣牵手演员王智。

还记得“秋雅”吗?演员王智牵手柏氏,亮相走遍中国30年盛典!

 提到王智,很多人对她的第一印象就是《夏洛特烦恼》中的“秋雅”。在一部喜剧主题的电影中,王智凭借自己精湛的演技,演活了男主角夏洛的梦中情人,她的美丽与温柔令人印象深刻,成为不少人心中的白月光,王智也因此被称为“国民初恋”。

还记得“秋雅”吗?演员王智牵手柏氏,亮相走遍中国30年盛典!

去年湖南卫视的综艺节目“乘风破浪的姐姐”大火,王智的表现再次让人眼前一亮。在个人秀表演环节,王智一身短背心造型,黑色包臀皮裙,蛮腰身材完美的展现身材比例,大有一种Show全场的即视感。

现实生活中,王智也是“美人”的代表,脸型轮廓挺美,眼睛属于典型的丹凤眼,鼻峰微挺,加上她独家的保养秘籍,整个人看上去元气满满,以至于校花形象深入人心!

作为国民护肤品牌,柏氏创立于中国香港,已有38年的历史,产品系列丰富全面,涵盖保湿、美白、抗衰等产品,深得消费者认可。

此次,柏氏重磅推出一款设计风格独具特色的时光系列产品,是柏氏实验室携手韩国前三技术团队深入精研的匠心之作,它破译多重胶原补充模式,直击肌肤衰老根源,以国家双专利胶原蛋白5G高能胶原直充、尖端胶原新生肽与生物透皮技术为广大女性带来胶原新生、时光无痕的柏氏新品胶原时光系列产品,致力解决胶原蛋白流失造成的皮肤衰老问题。

事实上,今年年初,柏氏推出的天才水乳系列产品同样获得了市场赞誉,勇夺瑞丽大番榜人气修护精粹水大奖。这款产品主打的微生态护肤理念紧跟时代护肤潮流趋势,大容量的设计也广受消费者喜爱,线下cs渠道反响热烈。

还记得“秋雅”吗?演员王智牵手柏氏,亮相走遍中国30年盛典!

柏氏选择了王智,王智也选择了柏氏,这是强强联合,但更重要的是这是他们对彼此的认同,也是两者对于女性之美、女性成长之路的共同宣言。

王智会携手柏氏品牌向中国女性朋友更好的传递真实的美、自信的美,会与中国女性一起聚光前行,探索科技美肤,打破时光桎梏,谱写美肤奇迹。

柏氏方面消息称,7月19日,柏氏2021“走遍中国30年▪湖北站”活动将在英雄城市武汉盛大启动。届时,王智将作为柏氏品牌新代言人正式亮相,活动现场柏氏新品胶原时光系列也将正式与大众见面。

还记得“秋雅”吗?演员王智牵手柏氏,亮相走遍中国30年盛典!

在璀璨盛典的同时,柏氏超级直播宠粉盛典V2届以及柏氏云店直播系统也实现同步与升级。

与众多国内外护肤品牌重线上轻线下的发展战略不同,柏氏历来重视线下渠道的搭建,与线下销售终端紧密相连。作为较早深耕CS渠道的老牌国货品牌,柏氏对于CS渠道的坚守有目共睹,始终与门店共同进步、成长。

2021年6月,柏氏专为终端赋能打造的直播云系统进行全新升级,为此次走遍中国30年会议同步启动的第二届超级直播宠粉盛典做足了准备。届时,柏氏将会在线上微信小程序“柏氏宠粉云店”上同步直播,消费者可以在线体验线上下单,线下门店取货。柏氏此举既为实体经营助力,也为消费者带来便利,实现了线上与线下的完美融合。

活动现场还有什么福利推出?让我们持续关注柏氏的盛典活动吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告