Loading… “湘”见恨晚,韶音运动耳机新的代言人已经呼之欲出_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

“湘”见恨晚,韶音运动耳机新的代言人已经呼之欲出

TOM    2021-07-08 11:30

当下的科技类消费品市场,除了手机,也许就属耳机的关注度最高,竞争最激烈了。TWS早已是百花齐放;主动降噪耳机市场,索尼和BOSE更是杀得难解难分。不过,在运动耳机这个领域,却又是完全不同的局面。这个市场上,如果韶音说自己是第二,那么绝对没有人敢称自己是第一。

韶音运动耳机以骨传导技术为依托,提供了完全开放式的聆听体验,而且不塞入耳朵的佩戴方式,也同时兼顾了佩戴稳固性和舒适度,产品层面非常独树一帜,令市场上其他耳机难以望其项背。另外,韶音在运动市场上的营销也是频出大手笔。

从代言人的角度便不难看出韶音塑造“专业运动耳机”品牌形象的决心。2019年,韶音签约环法自行车赛四冠王克里斯·弗鲁姆,随后又推出Aeropex环法款弗鲁姆版联名产品。鲜明的环法logo,独特的环法包装,还有随耳机附赠的弗鲁姆签名棒球帽,产品一经推出便引起行业的巨大反响;2021年1月1日,韶音又一次官宣,世界马拉松第一人埃鲁德·基普乔格成为韶音中国品牌代言人,并于4月推出了限量发售15940份的Aeropex基普乔格联名款产品,再次掀起跑圈的抢购热潮,成为很多跑友最佳的收藏之一。

 “湘”见恨晚,韶音运动耳机新的代言人已经呼之欲出

毫无疑问,在“运动耳机”这条道路上,韶音比其他任何品牌都走得更远。弗鲁姆和基普乔格的加入,无疑是对韶音运动耳机专业性的有力佐证,也为韶音运动耳机在骑行和马拉松两个领域深深扎下了根,进一步夯实了韶音的运动耳机领导者地位。那么,韶音下一个发力的领域,将会是哪项运动呢?

 “湘”见恨晚,韶音运动耳机新的代言人已经呼之欲出

要继续稳固在运动耳机领域的领导地位,当然要不断拓展大众认知度、接受度最高的运动项目。前几天,一组海报在互联网上被疯狂传阅。虽然海报模糊了面部的细节,但可以肯定,这将是一位颜值惊艳的女运动员,而海报里的水滴元素则暗示,她也许是位游泳运动员。

 “湘”见恨晚,韶音运动耳机新的代言人已经呼之欲出

游泳已经是一项大众认知度、接受度极高的运动项目,而且,在这个炎炎夏日,还有什么比游泳更为纳凉消暑呢?何况,韶音现有的产品序列中,那款一直在蛰伏的Xtrainerz(AS700),早就具备了征服泳池的实力:业界最高的IP68防护性能,具备在2米水深下坚持2小时的超强实力;更内置4GB内存,可以存储超过1200首歌曲,摆脱手机的束缚,也避免水下没有蓝牙信号而造成无法播放的问题,让你即使在泳池中劈波斩浪,也能尽情享受音乐带来的震撼。

我们相信,韶音即将官宣的新代言人,将会是一位顶尖的女性游泳运动员。她的加盟,不但会让韶音运动耳机的运动属性更加深入人心,也能让更多游泳爱好者了解到韶音运动耳机在泳池里的优秀表现和巨大优势。让我们凝神屏气,等待答案的最终揭晓。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告