Loading… VGP Summer 2021骨传导耳机奖项出炉,韶音再次霸榜_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

VGP Summer 2021骨传导耳机奖项出炉,韶音再次霸榜

TOM    2021-07-20 17:10

你们还记得去年,韶音在日本VGP Summer 2020的骨传导耳机分类中实现霸榜的伟业么?前不久,今年的VGP Summer 2021榜单也出炉了。结果毫不令人意外,韶音现役的全系产品再次拿奖到手软:Aeropex(AS800)、OpenMove(AS660)、Titanium(AS600)将不同价位段的奖项席卷一空,其中Aeropex和OpenMove更是分别拿下了2万日元以下和1万日元以下两个价位段的金奖。另外,韶音在日本特别发售的一款骨传导无线电视耳机,也拿下了2万日元以上的金奖。韶音垄断骨传导耳机的态势,已经不需要再多费笔墨了。

VGP Summer 2021骨传导耳机奖项出炉,韶音再次霸榜

这其中还有一个亮点,韶音去年8月发布的OpenMove,因为其发布时间晚于VGP的评选时间,与VGP Summer 2020的评选失之交臂。今年,OpenMove直接将1万日元以下价位段的金奖收入囊中。 韶音就是这么霸气,出一款产品,立马就是毋庸置疑的金奖实力。VGP的这个奖项为何值得大费周章来报道呢?因为不仅在日本,甚至在整个亚洲乃至世界范围内,都是权威性极高的奖项。这个设立于1987年的奖项,汇集了全球数十个国家和地区的评审,对市面上在售的各种消费品进行评选排名,并筛选出真正适合推荐给用户的商品。在30多年的发展历史中,VGP已经成为视听行业最权威、影响力最大的奖项,对消费电子行业更具有风向标式的参考意义。

VGP Summer 2021骨传导耳机奖项出炉,韶音再次霸榜

这里特别要提到一点,不同于其他奖项,VGP大奖不仅是专业人士投出的信任票,其评选结果更会发布在日本最大的两家电器连锁店——Yodobashi Camera和BicCamera发行的官方免费杂志《VGP获奖产品购物指南》中,直接触及到用户的最终购买决策。其实,韶音骨传导运动耳机,无论在线上还是线下,早已经是风光无限了。VGP Summer 2021的这份榜单,也只是给韶音的荣誉墙上再添一份荣誉而已。

VGP Summer 2021骨传导耳机奖项出炉,韶音再次霸榜

实际上,若是将目光聚焦到运动耳机领域,韶音不但以产品持续霸榜,甚至在营销层面——尤其是品牌和产品代言人方面,更是持续占领所有人的视线。短短两年时间内,韶音先后签下了环法四冠王克里斯·弗鲁姆,世界马拉松第一人埃鲁德·基普乔格,以及女子仰泳50米世界纪录保持者刘湘,其超豪华的“天团”配置,在所有耳机品牌中绝对是无出其右。几大天王巨星的加盟,也让韶音在运动耳机专家的道路上一骑绝尘。

当然,这也依赖于产品的升级。无论是佩戴体验、防护体验,还是音质表现,这几年韶音运动耳机产品力的飞速提升,更能游刃有余地满足消费者多方面的需求。韶音凭借一己之力,创造出新的用户需求——开放式聆听体验,并迅速成为用户的刚需,甚至成为定义“运动耳机”最主要的价值。从这个意义上来讲,韶音此次的霸榜,不仅是其产品力得到肯定,更是韶音引领的用户需求得到的极大认可。

VGP Summer 2021骨传导耳机奖项出炉,韶音再次霸榜

此次在VGP Summer 2021上的霸榜,再次佐证了韶音在骨传导领域和运动耳机无可争议的领导地位。随着新晋代言人刘湘的官宣,这个夏天,想必韶音运动耳机还将在泳池和耳机行业内激起更大的浪花。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告