Loading… 周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?

TOM    2021-07-09 17:55

近日,湖南卫视的热门综艺《中餐厅》第五季正在录制中,嘉宾名单也早已官宣,越来越多的路透流露,被称为“95后神颜小花”的小精灵周也也是得到了很多人的关注。

周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?

从已经入围第69届柏林国际电影节的《少年的你》开始,周也开始慢慢进入大家的视野,在快本“站稳了,朋友”系列,周也用自己的活泼与朝气让大家慢慢摆脱对她“魏莱”的恐惧,慢慢喜欢上这个可爱的鬼精灵周也。前一阵子,更是在腾讯自制综艺《五十公里桃花坞》中,以“救赎”cp融化了很多观众的心,让很多人都大呼“kswl”。如今又参与新综艺的录制,更是和自己的哥哥“温客行”一起,鬼谷兄妹又合体,自然赚足了眼球。

周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?

这次《中餐厅》的录制还有华为二公主姚安娜的加盟。但是大家没有想到的是当周也和姚安娜一起录制《中餐厅》路透照曝光的时候,不少网友也都表示磕到了。看来这对霸总和小娇妻的人设,也十分得网友们的欢心啊。

同为95后小花,为什么周也的资源和人气遥遥领先呢?周也现在可是和颂旗下现在力捧的艺人,关注点娱乐圈的人都知道,和颂传媒是李冰冰和姐姐李雪创建的经纪公司, 掌握着娱乐圈一半的资源,现在旗下大将多到数不过来。赵丽颖,张小斐这样的演员都在和颂旗下,可见资源背景有多强硬。而周也也被称为“和颂小公主”,也跟着李冰冰参加过很多节目的录制,主持人也对她很照顾,可以说和颂对她的期待也是非常高的。最近中餐厅的路透也透露了两位老板赵丽颖和李雪也参与了录制,亲自为周也保驾护航,这待遇也太好了,就问还有谁有这待遇。

周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?

热度上来了,影视综艺资源也没拉下,很多时尚杂志也邀请她为自家刊拍摄封面,七月份她就身着CUBIC系列服装拍摄了一组梦幻古堡大片,登上了KIND杂志。封面一出,就得到了粉丝网友的夸奖,一次次自我突破,赋予角色鲜活形象,穿搭清新靓丽却也不失梦幻,给观众留下了深刻的印象。当然了,她接下来的商务资源也会越来越好的。

最近cp大热,周也在各大综艺也都是cp感满满,不管是在《五十公里桃花坞》里和彭楚粤的“救赎”cp、还是和孟子义的“周公解孟”cp、还是现在和华为公主的cp,两个人站在一起确实很有感觉,一个花容月貌的千金,一个谦谦如玉的贵公子,看着就很美好。一来二去都是热度,小精灵周也在95后小花里的热度和地位也将越来越高。

周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?

作为美食类综艺节目,上半年的《向往的生活》和下半年的《中餐厅》都有着不少的收视率。这一季中,黄晓明和宁静的“咖位”自然够高,丁真如今也成为了拥有不少粉丝的“流量大咖”,姚安娜的名气也不小,而龚俊和周也目前在娱乐圈中也是正当红。相信有很多人都在期待节目的播出,一起期待周也小公主的表现吧!

周也路透!霸总的小娇妻,这对cp你磕到了吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告