Loading… 花间堂护肤品怎么样?他们的精油使用方法有多少?_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

花间堂护肤品怎么样?他们的精油使用方法有多少?

TOM    2021-07-12 11:29

最近在不少朋友的安利下,我盯上了花间堂护肤即将新出的几款新品高端精油,一共有花梨木、永久花、白兰花、依兰、没药5款高端精油,听说不仅滋润度高,吸收快而且香气清新舒适。真的让我心痒痒,心里就估摸着这么高端高品质的精油,一定要好好地利用,然后就上网找了一些几种精油常用的方法,非常日常,自己在家就可以轻松操作。

花间堂护肤品怎么样?他们的精油使用方法有多少?

方法一:蒸薰法

1、香熏炉熏香法

把清水倒进香熏炉的盛水器中,加入5-6滴精油。点燃蜡烛放置在香熏炉内,待热力使水中精油徐徐释放出来。调配不同的精油滴入香熏炉中,便可得到不同的效果,有助于制造不同的气氛。

花间堂护肤品怎么样?他们的精油使用方法有多少?

2、加湿机熏香法

在加湿机的水箱中直接加入5-8滴精油,使精油随加湿机的水雾散发到空气中。

3、暖气机香熏法

将棉球沾上精油,放在暖气管散发热气的地方,使精油随暖气散发到空气中。

花间堂护肤品怎么样?他们的精油使用方法有多少?

这种方式我准备使用花间堂护肤的花梨木精油,这款精油基础油采用的是鳄梨油和澳洲坚果籽油,鳄梨油能够高度保湿,深度补水;澳洲坚果籽油能够深层渗透,超强保湿;花梨木精油能够深度补水,增强活力;活性成分使用仙桃仙人掌果,可以有效地防止皮肤干燥,提升水分。

这款精油本身就有肌肤养护的作用,能够有效补水淡斑,增强活力与抵抗力的作用。蒸薰法能够更快促进细胞再生,调节过度的湿气。这样非常日常家居的使用方法,不仅能够杀菌消毒,还能够抵御情绪低落疲劳,振奋、焕发精神,使人心情舒畅。

方法二:吸入法

1、居家吸入法

把近沸的热水注入玻璃或瓷质的脸盆中,选择1-3种精油滴于热水里,总数不超过六滴,将精油充分搅匀后。以大浴巾将整个头部及脸盆覆盖,用口、鼻交替呼吸,维持5-10分钟。

2、简单吸入法

将1-3滴精油滴于面巾或手帕中嗅吸。在夏季炎热高温容易出现短暂的胸闷头晕时,可以简单吸入一些精油,在太阳穴、颈后和太阳神经丛位置搽上一些气味好闻的精油,然后深深吸气。能够有效的环境短时间的头晕和胸闷效果。

花间堂护肤品怎么样?他们的精油使用方法有多少?

这种方式推荐使用花间堂护肤的依兰精油,萃取自然花朵中的有效植物成分,能够平衡油脂分泌,改善痘痘肌肤,还能平衡荷尔蒙,有效缓解人们心里的压力和悲痛,抗忧郁、抗沮丧、产生自信能。

这款精油中使用甜扁桃油和白池花籽油作为基础油,甜扁桃油滋养保湿,舒缓平衡;白池花籽油能够舒缓肌肤,滋养保护;依兰精油可以有效改善痘痘,促进调节分泌和平衡油脂;活性成分采用胡椒籽持久保湿,建立肌肤屏障。厚朴树皮能够抑制粉刺,抗氧化。

以上说的几种方法都是非常居家日常的。当然,如果嫌麻烦的话,也能直接吸入,这样可以更加直接地感受到精油给人身心带来的舒适感和愉悦感。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告