Loading… 游泳也有音乐相伴,韶音OpenSwim运动MP3播放器全新上市 _TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

游泳也有音乐相伴,韶音OpenSwim运动MP3播放器全新上市

TOM    2021-07-12 11:19

几天前,韶音中国官宣了旗下新一位品牌代言人——女子50米仰泳世界纪录保持者、中国女子游泳队选手刘湘。在此之前,韶音已经先后签下了环法四冠王弗鲁姆和世界马拉松第一人基普乔格,韶音运动耳机也借此在骑行和跑步市场完全树立了运动耳机专家的形象。此次刘湘的加盟,在开拓新领域的同时,也标志着韶音将会继续扩大在运动市场的投入,在专业运动耳机市场上毫不犹豫地大踏步前进。

游泳也有音乐相伴,韶音OpenSwim运动MP3播放器全新上市

除了官宣刘湘加盟,一份与刘湘相关,针对消费者的“大礼”也随之浮出水面。韶音现有产品序列中的Xtrainerz(AS700)运动MP3播放器,正式改名为OpenSwim,并采用全新刘湘形象包装,隆重上市。无论从颜值还是产品实力,全新包装的OpenSwim堪称是这次官宣刘湘加盟的最好搭档。

游泳也有音乐相伴,韶音OpenSwim运动MP3播放器全新上市

为了充分满足游泳爱好者水中畅游的需求,OpenSwim拥有针对性的创新设计。超强的防水性能肯定是优先考虑的设计因素。OpenSwim机身采用一体式设计,避免水渍进入,并通过了当前最严苛的IP68 认证。不仅如此,OpenSwim可在2米水深下连续使用2小时,完全满足使用者在游泳池或公开水域尽情畅游的需求。

针对蓝牙信号在水中会被迅速衰减的特性,OpenSwim内置4GB内存,使用者将歌曲拷贝至内存后,便可甩开手机,轻松畅游。OpenSwim支持主流的有损和无损音乐格式,包括MP3、WMA、WAV、FLAC等,最多可存储超过1200首单曲,让你在水中也能将自己喜爱的音乐完全掌控。

游泳也有音乐相伴,韶音OpenSwim运动MP3播放器全新上市

为了提供完美的水下聆听音质,OpenSwim针对水下聆听环境,以及骨传导换能器的特性进行了针对性调教。OpenSwim的骨传导单元采用了新一代高灵敏度技术,在减少 40%的体积的同时,有效增加贴面面积,声音传递更高效,带来更澎湃的音乐力量。独特的骨传导技术,耳机无需塞入耳朵,也能在水中畅享音乐。耳道时刻清爽无忧的同时,更能自由体验骨传导之声及水中环境音:整个泳池都变成一个巨大的音箱,震撼前所未有。

音效方面,OpenSwim也有自己的绝活。OpenSwim专为水下聆听量身定制了一种EQ模式——“游泳模式”,通过韶音自家的DSP算法,优化水下聆听体验,适合游泳、冲浪、潜水,感受精彩律动。除此之外,OpenSwim也提供“普通模式”,更适合泳前更衣、热身、泳后冲凉。除此之外,跑步、骑行、越野亦能让你甩开手机轻装上阵。两种EQ模式切换也前所未有的简单,通过凸起的按键即可实现单手快捷盲操,一秒即可切换模式。

游泳也有音乐相伴,韶音OpenSwim运动MP3播放器全新上市

毫无疑问,全新发布的OpenSwim,将借助刘湘的光环,将自己的超强实力毫无保留地展现在广大运动人群、尤其是游泳人群面前,让更多游泳爱好者能有机会体验到全新的水下之声。这款产品目前已经在韶音天猫官方旗舰店和韶音京东自营官方旗舰店发售,游泳爱好者不妨随刘湘一起,尽情体验水下之声的无穷魅力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告