Loading… 好莱坞科幻巨制《沙丘》反派家族现身,残暴冷酷掀起星际战争_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

好莱坞科幻巨制《沙丘》反派家族现身,残暴冷酷掀起星际战争

电影界    2021-08-28 13:53

9月将至,观众对好莱坞科幻巨制《沙丘》国内定档的期盼也日益走高。无论被誉为“科幻里程碑”的原著小说,还是科幻电影新教父丹尼斯·维伦纽瓦的金字招牌、“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛等大咖组成的耀眼阵容,都注定了《沙丘》上映将是年度大银幕盛事。

影片讲述能够预知未来的少年英雄保罗·厄崔迪冒险成长的故事。在最神秘最危险的沙丘星球上,汇聚了厄崔迪家族、弗雷曼人、哈克南家族这三股势力,以及神出鬼没的巨型沙虫,一场决定宇宙未来的星际大战爆发在即。

好莱坞科幻巨制《沙丘》反派家族现身,残暴冷酷掀起星际战争

新发布的反派角色视频中,残暴贪婪的哈克南家族集中亮相。人物形象对原著还原度极高,苍白、凶残、以及齐刷刷的光头,即便放在人物众多的沙丘世界里也很有辨识度。

“暴君”哈克南男爵由斯特兰·斯卡斯加德饰演。老爷子曾在《雷神》《复仇者联盟》里扮演雷神的“准岳父”,此次穿上特制服装,出演600磅重的“暴君”,将角色智力超群与残忍凶狠的特征表现得丝丝入扣。导演维伦纽瓦大赞,“他是当今最伟大的演员之一,眼神中有某种让我又爱又怕的东西,令人望而生畏。”

好莱坞科幻巨制《沙丘》反派家族现身,残暴冷酷掀起星际战争

戴夫·巴蒂斯塔饰演男爵的侄子“野兽”拉班、大卫·达斯马齐连饰演哈克南家族的门泰特,是男爵的左膀右臂。拉班充满残暴的野蛮之力,曾在《银河护卫队》里饰演“毁灭者”的巴蒂斯塔,在形象和演技上都是导演心中的不二选择。达斯马齐连最近在《X特遣队:全员集结》中饰演的波点人狠狠圈了一波粉,此次延续“怪咖”气质,出演模拟电脑运算分析的门泰特,颇为令人好奇。

好莱坞科幻巨制《沙丘》反派家族现身,残暴冷酷掀起星际战争

哈克南家族来自于一颗毒气蔓延的工业行星,因为无节制地发展工业,当地环境已被彻底破坏,整个星球由金属和塑料构成。因此,哈克南家族的相关场景颇有科幻感。据悉,雷德利·斯科特当初拍摄《异形》之际,视觉风格上就曾从小说《沙丘》中汲取灵感、而电影《沙丘》里跟《异形》同根同源的黑暗工业风场景,更让人惊叹不已,果然原著太牛了,半个世纪以来不知有多少好莱坞科幻电影和导演受到影响,何止《异形》,还有《阿凡达》《星球大战》都受到了《沙丘》的影响。

片中,哈克南家族是过去数十年间的沙丘星球统治者,在那里疯狂开采宇宙最珍贵的资源香料,将所有资源占为已有。他们与厄崔迪家族有着血海世仇,两个星球之间暗中争斗不断。所以,随着厄崔迪家族奉命接管沙丘星球,两大家族的矛盾也被迅速激化,战争将无可避免地爆发,少年保罗·厄崔迪也将迎来自己成为英雄的命运,让我们共同期待。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告