Loading… 《请吃饭的姐姐》今日开播 蔡少芬朱茵陈法蓉洪欣共掀“回忆杀”_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《请吃饭的姐姐》今日开播 蔡少芬朱茵陈法蓉洪欣共掀“回忆杀”

娱乐中国    2021-08-06 18:22

娱乐中国讯 8月6日,集结有趣灵魂,碰撞新鲜人生!由浙江卫视、鱼子酱传媒联合出品的美食交友类真人秀《请吃饭的姐姐》今天22:00即将在浙江卫视播出,并在次日0点于独家网络播出平台爱奇艺上线。蔡少芬、朱茵、陈法蓉、洪欣四位姐姐共同经营的饭店开业在即,作为饭店经理的董岩磊已经提前为姐姐们打点好了大小事务,只等姐姐们前来“考察”。本期节目中,李艺彤惊喜空降,为饭店出谋划策,初次合伙开店,姐姐们会遇到什么样的挑战?

 WechatIMG541.jpg

四姐妹见面互怼火花四溅 “二次元少女”朱茵尽显反差萌

蔡少芬、朱茵、陈法蓉、洪欣四位姐姐是实打实的好闺蜜,这也是她们认识30年以来第一次为了实现同一个梦想,齐心协力做一件事。姐姐们只要一见面,话匣子就关不上,不仅互相比美,还开启了互怼模式,前往饭店的路上欢声笑语不断。姐姐更是在车上学习起了现在网络上最流行的缩写,8G冲浪的蔡少芬举一反三,给每位姐姐都安排了专属于她们的解读,究竟是什么词让洪欣听了好气又好笑呢?除了“冲浪达人”蔡少芬展现出了自己对网络流行语的了如指掌,朱茵的二次元属性也在《请吃饭的姐姐》中充分暴露。她不仅表达了自己对动漫的狂热爱好,还表示自己很想尝试穿洛丽塔风格的小裙子,没想到朱茵御姐的外表下有着一颗二次元少女心,这样的反差萌让人意想不到!

WechatIMG542.jpg

李艺彤做客餐厅收获意外惊喜 首批客人“身怀绝技”惊呆众人

《请吃饭的姐姐》会请谁吃饭,也是大家最关心的问题之一。想让餐厅受到年轻人的喜欢,当然需要听取年轻人的声音,在开门迎客前,李艺彤的突然到访让姐姐们十分兴奋。一方面,李艺彤充当起了“热梗翻译官”,另一方面,她也收获了意外的友谊。因为和朱茵一样都喜欢二次元文化,李艺彤和朱茵刚一见面就聊起了喜欢的动漫,李艺彤还邀请朱茵一起逛街,两人一拍即合,十分亲密。

WechatIMG543.jpg

饭店刚一开业便门庭若市,其中,有三位特殊的客人引起了姐姐们的注意,他们各自“身怀绝技”,更是在网络上坐拥百万粉丝的“宝藏博主”。在现场,音乐人田一名展示了自己的“成名曲”《热爱105度的你》,让在座众人纷纷不敢直视。被网友戏称为”大庆油田一名歌手”的他,认为能收获网友们的关注就很开心,高情商的发言让蔡少芬也忍不住模仿起了他的表演。除此之外,收纳师纳爷还教给大家叠衬衫的技巧,职业体验博主张特价也分享了自己不同的职业体验,是什么样的分享让四位姐姐感慨万千呢?

大吉大利,马上开饭!全网最有意思的年轻人即将抵达,每周五晚,姐姐们在饭桌等你!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告