Loading… 哈莉·贝瑞首部导演长片电影《伤痕累累》将登陆Netflix_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

哈莉·贝瑞首部导演长片电影《伤痕累累》将登陆Netflix

电影界    2021-08-06 13:33

哈莉·贝瑞首部导演长片——聚焦MMA综合格斗技的体育动作电影《伤痕累累》确认:将于今年11月24日登陆Netflix。

该片由米歇尔·罗森法布操刀剧本,哈莉·贝瑞主演,她在片中饰演一个名为Justice的综合格斗女选手,在事业和家庭均面临新的挑战。Valentina Shevchenko出演她的对手,动作指导来自贝瑞参演的《疾速追杀3》团队。该片曾入选第45届多伦多电影节主展映单元。

故事讲述Justice的搏击职业生涯蒙羞,连唯一擅长的格斗都失败了。而此时,多年前被她置之不理的儿子Manny回归,如今已6岁的他让Justice重新鼓起勇气,要克服心魔,面对MMA界强大的新星们,继续搏斗,成为一个当得起自己儿子的妈妈。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告