Loading… 枪战动作电影《火线突围》:尽显独特异域风情_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

枪战动作电影《火线突围》:尽显独特异域风情

电影界    2021-08-07 09:15

由文创天合制片场、浙江横店柏品影视传媒有限公司、雍禾影业(北京)有限公司出品的枪战动作电影《火线突围》于2020年12月1日在云南开机,并于12月20日杀青。影片由徐亚伟、黄嘉楠担任总制片人,李杨、王彩云担任制片人,导演罗杰执导,任天野领衔主演,陈志朋友情出演,冯琬贺、杨韩、张立威、郎峰、郝率等主演。

枪战动作电影《火线突围》:尽显独特异域风情

《火线突围》主要讲述一名退隐王牌保镖为救女儿与一群亡命之徒展开殊死决斗的故事。达容(任天野饰演)曾是东南亚最顶级保镖,在一次执行任务的过程中,行动失败导致兄弟惨死,妻子也因意外去世,伤心失意的达容从此退隐江湖过上了平凡的生活。不料叛逆的女儿遇人不淑,不小心卷入了一桩罪恶的毒品交易中,并被亡命之徒绑架,为救女儿,达容不得不重出江湖,孤身踏上营救险途。

据总制片人黄嘉楠介绍,电影的故事发生地被设置为东南亚金三角地区,而为了贴合这个设定,选择了贴近故事背景的西双版纳作为拍摄地。制片人黄嘉楠是雍禾影业(北京)有限公司联合创始人兼CEO,他在2020年成立雍禾影业。此外,《火线突围》在美术方面花费了许多心思,只为保证影片能够迅速地让观众产生强烈的代入感,异域风情作为网络电影中比较少见的一个元素,也为影片增添了一些独特的观赏性。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告