Loading… 韦斯·安德森导演第11部电影确定 蒂尔达·斯温顿与比尔·莫瑞加盟_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

韦斯·安德森导演第11部电影确定 蒂尔达·斯温顿与比尔·莫瑞加盟

电影界    2021-08-18 18:21

 

韦斯·安德森导演第11部电影确定 蒂尔达·斯温顿与比尔·莫瑞加盟

8月17日更新:斯佳丽·约翰森(Scarlett Johansson)也加盟了这部未命名的以欧洲为背景的爱情电影

这是她第一次和韦斯·安德森合作真人电影,之前两人曾合作过动画片《犬之岛》(Isle of Dogs)。

8月11日更新:玛格·罗比(Margot Robbie)确定加盟,扮演一个配角。

还有杰森·施沃兹曼(Jason Schwartzman)、鲁伯特·弗兰德(Rupert Friend)也加盟了。

7月31日更新:汤姆·汉克斯(Tom Hanks)被曝出将客串这部电影,这是他第一次和韦斯·安德森合作。

另外,这部电影也有新的细节透露,说是一个以欧洲为背景的爱情故事。

7月20日更新:《钢琴师》奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)也加盟了这部电影,这并非他第一次与韦斯·安德森合作,之前的《穿越大吉岭》、《了不起的狐狸爸爸》、《布达佩斯大饭店》、《法国通讯》,他都有参演。

7月17日原文:韦斯·安德森(Wes Anderson)的新片《法国通讯》(The French Dispatch)最近亮相了戛纳电影节,该片将于10月22日上映。

不过他已经在着手自己的下一部电影了。据《综艺》报道,这部未命名的新片两个月前就开始在西班牙搭建布景,只等八月份开机。

新片将是韦斯·安德森导演的第11部电影长片,目前,经常与之合作的蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)、比尔·莫瑞(Bill Murray)已确定加盟。

他俩都演了《法国通讯》,比尔·莫瑞更是还与安德森合作过《青春年少》(Rushmore)、《天才一族》(The Royal Tenenbaums)、《水中生活》(The Life Aquatic with Steve Zissou)、《穿越大吉岭》(The Darjeeling Limited)、《了不起的狐狸爸爸》(Fantastic Mr. Fox)、《月亮升起的王国》(Moonrise Kingdom)、《布达佩斯大饭店》(The Grand Budapest Hotel)、《犬之岛》(Isle of Dogs)!

只有韦斯·安德森1996年首部电影长片《瓶装火箭》(Bottle Rocket),比尔·莫瑞没有出演过。

关于韦斯·安德森这次的新片,目前也没有太多好说的,安德森本人拒绝透露任何细节,觉得“还没到时候”。

不过媒体还是了解到,这部电影原定在罗马拍摄,但后来改在西班牙马德里周边小镇“钦琼”(Chinchón)拍摄。当地媒体看到剧组在搭建沙漠场景,但又被告知这个片子未必就是西部片。

蒂尔达·斯温顿则在接受《综艺》记者采访时暗示,这个片子虽然在西班牙拍摄,但不是关于西班牙的。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告