Loading… 动画电影《怪物旅店4》不上院线了,改为流媒体发行_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《怪物旅店4》不上院线了,改为流媒体发行

电影界    2021-08-18 18:21

 

动画电影《怪物旅店4》不上院线了,改为流媒体发行

全球疫情的长期化,给电影业的未来造成了深远影响,在前景并不明朗的情况下,电影公司纷纷采取了灵活的发行策略。

有些电影坚持院线独家发行(如《速度与激情9》)、有些采取“流媒体+院线”混合发行(如《黑寡妇》)、有些干脆取消院线直接流媒体发行(如《明日战争》),还有票房不好的(如派拉蒙《蛇眼》)院线上映半个月后就急着推出数字版。

最新的例子是索尼的动画片《怪物旅店4》(Hotel Transylvania: Transformania),这部影片原定十一上映,但现在索尼决定把它卖给亚马逊。

亚马逊计划安排这部电影跳过院线,直接上自家的流媒体平台——Amazon’s Prime Video,上映时间待定。

据说,这笔交易的金额达到了1亿美金。

《怪物旅店4》是该系列的最后一部,讲述了怪物与人角色互换的故事……不过略有遗憾的是,亚当·桑德勒没有参与,德古拉这个角色换人(Brian Hull)配音了。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告