Loading… 剧集《怪奇物语》第四季发布最新预告 将于2022年播映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

剧集《怪奇物语》第四季发布最新预告 将于2022年播映

电影界    2021-08-07 18:49

怪奇物语》第四季将于2022年播映。今天,这部热门剧集发布了一段让人眼花缭乱的最新预告。

《怪奇物语》官方推特宣布,该剧第四季将于2022年回归。在同一篇推特中,我们还看到了最新一季的预告片,从中展示出新一季的内容片段。

在预告片中,我们可以看到Eleven、Mike、Dustin、Will和Lucas等角色悉数回归,还有多位其他角色出现。我们看到小11攒出了刘海,被几位西装男押住。可以听到“有什么东西要来了”“马上就要来了”等内容。

剧集《怪奇物语》第四季发布最新预告 将于2022年播映

虽然第四季的剧情仍然是个谜,但Netflix在五月份公布的预告片中显示新一季内容将会深挖11的背景。另外新一季中还会有多位新角色加入。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告