Loading… 《蜘蛛侠》系列电影雅各·巴塔伦将参演Syfy新剧《吸血鬼雷金纳德》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠》系列电影雅各·巴塔伦将参演Syfy新剧《吸血鬼雷金纳德》

电影界    2021-08-12 19:29

曾参演过最新《蜘蛛侠》系列电影的雅各·巴塔伦将参演Syfy的新剧《吸血鬼雷金纳德》,这是一部根据Johnny B. Truant的小说《胖吸血鬼》系列改编而成的喜剧作品。

根据《好莱坞记者报》报道,曾在《蜘蛛侠:英雄归来》和《蜘蛛侠:英雄远征》中饰演蜘蛛侠助手小胖子奈德的巴塔伦将进军电视剧领域,参演Syfy的吸血鬼新剧《吸血鬼雷金纳德》,现已预订10集。

《蜘蛛侠》系列电影雅各·巴塔伦将参演Syfy新剧《吸血鬼雷金纳德》

在该剧中,“雷金纳德·巴斯金(巴塔伦饰演)置身于一个由美丽、得体和自负的吸血鬼组成的世界中”,他必须“经历各种磨难——他爱的女孩不爱他,工作中的领导颐指气使,而吸血鬼首领更是想置他于死地”。但幸运的是,他发现“自己拥有一些未知的力量”。

Truant的《胖吸血鬼》小说系列首部在2012年出版,随后推出五部续集,还撰写了三本衍生系列,而这是该系列第一次改编成电视剧作品。

《蜘蛛侠:英雄无归》将于12月17日上映,巴塔伦还将在系列第三部影片中再次饰演奈德。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告