Loading… 日本人气漫画改编动画电影《飞行学院》日本定档2022年春节_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

日本人气漫画改编动画电影《飞行学院》日本定档2022年春节

电影界    2021-08-30 11:42

 

日本人气漫画改编动画电影《飞行学院》日本定档2022年春节

据日本人气漫画《BLUE THERMAL-青凪大学体育会航空部-》改编的动画电影《飞行学院》(暂译)今日发布先导预告片。

《飞行学院》讲述了因为滑翔机运动而聚集在大学体育会航空部的一群少男少女们,以航空协会为舞台上演的一出出真实又让人感动的青春热血故事。影片将于2022年春季在日本上映。

冲上云霄 唯美画风清新来袭

电影中,为谈恋爱考进大学的女主人公都留,误打误撞加入滑翔机社团,被大学里热爱这项冷门运动的朋友们所感染,翱翔天空的魅力点燃了她青春的激情。

据悉,《飞行学院》由卓然影业日本子公司Team Joy与东映等公司联合出品,这也是国内首部与东映联合出品的日本动画电影

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告