首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

酷盖的孤独与自由

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-02 19:11

这个时代,我们每一个人,都是孤独的个体。孤独从来不是充实的反语,不同于孤单,孤独二字从不被定义,它可以是在浮华世界后的冷静思考,可以是快节奏生活下的自我沉淀,更可以是寻求自由和本真最好的方式。新时代背景下,每个人都拥有定义孤独的权利,每个人都开始拥抱孤独,享受孤独。

“孤独是每个人必须要承受的,也是我作品一直以来的主题”

张占占,80后炙手可热个性青年艺术家,治愈系的造梦师。作品大多以简练柔和的线条、简洁而标志性的红,蓝,黑配色、可爱而沉默的动物形象呈现。张占占的每一幅画都有一个很温暖的名字,无论是PUPU熊,还是兔悠悠。张占占认为,孤独和温暖从来就不是矛盾的两极,孤独也可以温暖。正是这样一位酷盖,把对生命的思考和生活的感悟,用童话一般自由的意境表现出来,带给人触碰心底的温暖,打动了无数观者的心。有人评价他的作品既充满了坚定和孤独,也有着崇尚自由的胆敢纯真。

灵动,前卫,是奥迪家族一直以来所崇尚的设计风格。全新奥迪Q2L在延续品牌设计基因的同时,外观颜色、轮辋造型、内饰潮流元素自由搭配,畅享多彩生活。“酷盖”,英文“cool guy”的谐音,不仅是全新奥迪Q2L可定制化C柱Blade盖板,更是进取新生代新潮语境下的个性表达,基于此,全新奥迪Q2L的C柱Blade盖板正式命名为“酷盖”。

在奥迪个性化定制方案支持下,全新奥迪Q2L拥有超过50,000种个性定制方案。在保持高质感设计前提下,支持DIY个性化创作,更留给用户足够充分的个性表达空间。为将个性化进行到底,奥迪开启#我的酷盖自定义# 全新奥迪Q2L酷盖共创大赛,全网征集自定义专属“酷盖”,包括张占占在内的多位艺术家都为此献出了自己精彩的作品,正是为了一同共创,解锁自定义酷盖。

此次共创大赛,张占占将兔悠悠带到了奥迪“酷盖”上,当“兔子”遇到“酷盖”,看张占占如何在全新Q2L身上解锁他的自定义!

找到自己“自由的模样” 就是最酷的模样!

让我们一同期待8月29日成都车展,届时Cool Guy张占占会带着兔悠悠在一汽奥迪展台与您相遇!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com