Loading… 安东尼·麦凯签约主演《美国队长4》 导演人选还未敲定_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

安东尼·麦凯签约主演《美国队长4》 导演人选还未敲定

电影界    2021-08-19 16:48

继漫威剧集《猎鹰与冬兵》之后,安东尼·麦凯(Anthony Mackie)签约主演《美国队长4》

安东尼·麦凯签约主演《美国队长4》 导演人选还未敲定

据Deadline报道,《美国队长4》由《猎鹰与冬兵》首席编剧和主创Spellman以及《美国队长》系列编剧Dalan Musson联合创作剧本,目前导演人选还未敲定。

目前也没有提到“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦是否回归,Deadline还认为前任美国队长克里斯·埃文斯仍将回归漫威,但不太可能是这部电影。

麦凯于2014年首次参演漫威,在《美国队长2》里饰演猎鹰,之后又在5部MCU电影里饰演猎鹰,在今年播出的剧集《猎鹰与冬兵》里接盾成为新一任美国队长。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告