Loading… 《失控玩家》确认引进内地 “小贱贱”瑞安·雷诺兹手绘海报_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《失控玩家》确认引进内地 “小贱贱”瑞安·雷诺兹手绘海报

电影界    2021-08-19 16:49

20世纪影业官方微博宣布:由漫威“死侍”瑞安·雷诺兹主演的科幻喜剧电影《失控玩家》确认引进,目前档期待定。瑞安·雷诺兹也在一段视频中对电影进行了简单介绍,并且雷诺兹也手绘了一张“中国特别海报”。

《失控玩家》讲述银行职员Guy(雷诺兹饰演)发现,自己原来是一个残暴的动作冒险电子游戏的背景板角色:在无数次每天居家、上班、经历抢劫、被劫为人质,并不觉得有什么问题后,某天他不小心反抗了程序,从NPC变为玩家视角,把抢银行的朋友给端了,成为了一个bug,“blue shirt guy”决定做个好人“good guy”。随后,拯救世界的任务来了,他要在一个虚拟化身的帮助下,阻止游戏拥有者关闭他所在的世界。

《失控玩家》确认引进内地 “小贱贱”瑞安·雷诺兹手绘海报

瑞安·雷诺兹手绘中国特别海报

目前,《失控玩家》已于8月13日在北美上映,20世纪电影宣布该片将在中国国内上映,待定。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告