首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

沃尔沃汽车独家冠名《十三邀》第六季 共同探索智者之道

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-02 19:12

8月28日,由腾讯新闻联合沃尔沃汽车共同发起,主题为“启程 洞悉爱与生命·开启智者之道”的《十三邀》第六季发布会在成都举办。会上,双方联手宣布沃尔沃汽车将成为腾讯新闻出品的现象级深度访谈节目——《十三邀》第六季的独家冠名品牌。沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁钦培吉、沃尔沃汽车大中华区销售公司副总裁刘鹏、知名作家及《十三邀》主持人许知远、腾讯网总编辑贺国帅、腾讯广告行业销售运营副总经理施赛飞、腾讯新闻营销中心总监朱云欣、《十三邀》总制片人朱凌卿共同出席此次发布会。双方将以《十三邀》第六季为原点正式启程,共同洞悉爱与生命。

从康有为到沃尔沃、从理性到感性、从人文到历史,发布会上,许知远仍旧保持着他天马行空的语言风格。历经5年发展,由许知远主持的《十三邀》已成为腾讯新闻极具内容深度的金牌原创IP,播出后一路斩获高口碑高流量,引发各界名人大V主动安利,多次刷屏社交媒体,第五季截止目前期均播放量3980万,收获豆瓣评分9.1分的高口碑。

“《天堂电影院》表面是一个小孩从在农村看电影到最后成长为大导演的过程,但电影背后体现的却是亲情的羁绊。”现场,面对主持人许知远的提问,钦培吉从电影叙事角度,将沃尔沃的品牌内核娓娓道来。“好的故事,它一定要能够触达普通人心底最柔软的部分。有灵魂的故事必然是真实的故事,沃尔沃一直试图讲最真实的故事。”对于沃尔沃来说,爱和生命就是94年来始终在讲的故事。对此,许知远也发表了他对沃尔沃品牌的理解:“我曾经觉得安全是一个多么平庸或者平凡的标志,是一个非常保守的标准。但是随着年龄成熟,我开始逐渐知道安全的重要。安全是通向新的自由和冒险的一个必须的起点。所有我们看起来非常有高度的创造力或者美好的事物,他们都是在安全与冒险之间那条线上去行走的。”

沃尔沃此次与《十三邀》的合作源自两者在受众人群画像上的高度匹配。据《十三邀》人群画像显示,其观众以男性为主,具备高学历、高收入特征,黄金消费年龄群占主流。同时,作为一个来自北欧的全球化汽车品牌,沃尔沃对“安全、健康、可持续”的坚持、对人文话题的关注和《十三邀》从“偏见”出发洞察社会切片,为大众传递思想的理念相一致。

此次对话只是一个开始,8月29日,许知远将以品牌挚友的身份参与成都车展沃尔沃汽车新闻发布会,并将与沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林一同,现场“试播”一场《十三邀》 “现场版”,共同探寻爱和生命的更多答案。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com