Loading… 《赘婿》电影版正式定档 刘冠麟王祉萱挑大梁,郭麒麟送祝福_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《赘婿》电影版正式定档 刘冠麟王祉萱挑大梁,郭麒麟送祝福

电影界    2021-08-08 12:05

1.webp

8月6日,备受瞩目的《赘婿》电影版正式定档,由刘冠麟和王祉萱两人主演,名字为《赘婿之吉兴高照》,很遗憾,该片应该属于《赘婿》番外篇,讲述的是一段关于苏文兴的燃爽逆袭之旅的故事,还是非常令人期待的。

不过,也有网友为郭麒麟等人的缺席而感到遗憾,看来,这一次,郭麒麟不会参演这部电影了。但是,郭麒麟也是大舅哥电影打call,喜欢的观众,8月13号可以关注一下。

总体来讲,随着电视剧版《赘婿》的大获成功,也是让很多观众对于大电影和第二季充满期待。如今,网络大电影已经正式定档,还是期待吉吉国国王能够给观众带来不一样的惊喜吧。

1

关于第二季,官方则暂时没有透露何时开机,但是,作为经典IP之一,该系列肯定会有第二季,已经确认的是,第二季剧本已经完成,郭麒麟会继续出演宁毅一角,这也是众望所归。

这段时间,郭麒麟可以说是动作不断,参加了多档综艺节目,像大家熟悉的《50公里桃花坞》和《心动的信号4》等,到目前为止,《桃花坞》已经收官,获得了不少观众的喜欢和追捧。

另外,郭麒麟还将和实力派于和伟合作一部电影《二手杰作》,应该是一部青春文艺片,值得一提的是,不久前,郭麒麟也是为河南捐款100万,可以说是满满正能量。

不管怎样,还是期待这部即将上线的网络大电影能够给观众带来不一样的惊喜吧,也期待《赘婿》第二季能够早日与大家见面,希望郭麒麟在演技方面能够有更大的突破吧。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告