Loading… 《X特遣队》导演不介意流媒体:电影能活到现在是因为电视_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《X特遣队》导演不介意流媒体:电影能活到现在是因为电视

电影界    2021-08-08 12:05

DC超英电影《X特遣队:全员集结》8月6日在北美影院和流媒体HBO Max同时上线,外媒预估影片首周末票房2500万美元左右,和2016年版《自杀小队》1.33亿美元差距颇大。

除了疫情、分级为R级外,同时上线流媒体也被认为是票房下降的原因。对此导演詹姆斯·古恩则表示并不介意流媒体,他甚至说,电影能活到现在正是因为电视(流媒体)的存在。

“我真没这么在乎(同步上流媒体),我只关心摆在我面前的项目。《X特遣队:全员集结》一开始确实为大银幕打造,但我觉得在电视上播放也会很好。电影能活到现在,并不是因为它们只能在影院看到,反而是因为它们能在电视上看到。《大白鲨》成为经典也不是因为人们只在电影院观看,我从没在电影院看过《大白鲨》,但它依旧是我最喜欢的电影之一。”

“拍摄《和平使者》剧集让我能更为平等看待电视和大银幕这两个介质。事实上,我对于剧集的制作感觉到更舒服,因为我有更多时间聚焦在角色上,不会有那种马上要转场的压力在。当然我也不希望电影院消亡,我不知道影院有没有可能会消亡,谁知道接下来会发生什么事。

“我们依旧处在疫情期间,因为很多人不愿意接种疫苗,他们应该要接种的。希望,只是希望今年美国不要疫情大爆发了,但如果真的又爆发,没有人能预测未来。我有点在乎的,因为我希望大家能去电影院看电影。但如果他们不想去电影院,我也不会割腕自杀,没有那么地在乎。”

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告