Loading… 电影《峰爆》曝父子传承特辑,朱一龙黄志忠演绎父子情深_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《峰爆》曝父子传承特辑,朱一龙黄志忠演绎父子情深

电影界    2021-08-20 11:21

 

电影《峰爆》曝父子传承特辑,朱一龙黄志忠演绎父子情深

今日,朱一龙、黄志忠等主演的灾难片《峰爆》曝光父子主题海报和特辑,面对天塌地陷的生死危局,父子俩将如何相互配合,救出被困者,两位演员在戏外又是如何相处并碰撞出了哪些火花?

电影《峰爆》聚焦于一场史无前例的地质灾害,云江县城突发地震,引发泥石流,居住其中的16万人即将被吞没,危急时刻,以小洪和老洪父子为代表的基建人挺身而出,展开生死救援。

此次发布的海报和特辑透露出更多的剧情信息,朱一龙饰演一名铁建工程师,黄志忠饰演一位退伍铁道兵,父子两人由于工作关系常年不能见面,由此埋下了一些心结,可以说是一种典型的“中国式父子”的相处模式:缺乏沟通理解,不知如何表达。但在县城遇险的危急时刻,父子俩打破隔阂,选择携手并肩冲在救援一线,于生死危局中开展“中国式救援”。

同时特辑中也曝光了众多“父子”两人的拍摄花絮,两位演员在戏外充分发扬了“同风雨,共患难”的精神,日常互动暖心又感动。本片的拍摄过程极其艰苦,两人经历了接近零度的水下求生戏、暴雨中的岩壁攀爬戏等挑战生理和体力极限的高难度戏份,拍摄过程中朱一龙和黄志忠也一直在相互关心、打气。

电影《峰爆》由中国电影股份有限公司领衔出品、发行,李骏担任导演,赵晓时担任监制、摄影指导,沙颂、李骏担任编剧,张冀担任剧本顾问。影片由朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,将于9月17日上映。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告