Loading… 戴夫·弗兰科与妻子爱丽森·布里将执笔电影剧本《熟悉的陌生人》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

戴夫·弗兰科与妻子爱丽森·布里将执笔电影剧本《熟悉的陌生人》

电影界    2021-08-31 17:06

 

戴夫·弗兰科与妻子爱丽森·布里将执笔电影剧本《熟悉的陌生人》

爱丽森·布里(左)和戴夫·弗兰科(右)

8月31日,据外媒报道,戴夫·弗兰科将执导亚马逊新片《熟悉的陌生人》,这是他继惊悚电影《租房惊魂》后再执导筒的作品。该片剧本由他和妻子爱丽森·布里共同执笔,爱丽森·布里亦会在片中担任主演。此外,影片阵容还涵盖杰·埃利斯和科雷西·克莱门斯。

《熟悉的陌生人》讲述工作狂艾丽(爱丽森·布里 饰)在回家乡的路上与前男友肖恩(杰·埃利斯 饰)度过了一晚,她开始质疑自己所做的选择和现在成为的人。当她遇到卡西迪(科雷西·克莱门斯 饰)后,事情变得更加混乱,这个年轻女人让她想起了过去的自己。目前,该片正在前期筹备阶段,拍摄及上映时间待定。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告