Loading… 吉氏兄弟文化六周年重整战舰 重装起航_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

吉氏兄弟文化六周年重整战舰 重装起航

南方娱乐网    2021-08-14 10:28

喜报!暨吉氏兄弟文化成立六周年之际,吉氏兄弟文化创始人、知名导演/编剧/制作人/音乐人/歌手、非遗传承人、乐山市民族文化基地发起人、文华奖获得者、五个一工程奖获得者、超级妞妞吙民族文化基地发起人/创始⼈李胡川先生在这一盛大庆典之际,正式面向吉氏兄弟及旗下子公司盛世星玥、吉氏兄弟餐饮等所有员工宣布,公司将重整业务板块,凭借多年为各大友好品牌服务获得的经验和成果,正式对外宣布“企业品牌推广策划”部门成立!

吉氏兄弟文化自成立以来,一直致力于民族文化的传承和传播,创造了彝族首部大型史诗歌舞剧《美神·甘嫫阿妞》。

同时,并在各界领导朋友的认可下,成立了「乐山市民族文化中心」、旗下「妞妞吙彝族文化餐厅」自开业后广受好评,成了乐山知名网红餐厅,目前已经启动第二期发展相关事宜。

吉氏兄弟文化六周年重整战舰 重装起航

吉氏文化兄弟在长期砥砺耕耘中,旗下已经汇集了商业、品牌、市场、媒体等多领域专业实践人才,并已经成功操刀多项国内品牌及文旅项目,战绩斐然。

暨此周年庆之际,公司正式进行业务板块调整,启动「文化旅游企划项目」、「企业品牌推广策划」等项目,李胡川董事长表示,本次「企业品牌推广策划」业务板块的启动,将为合作的企业及机构提供以下服务:

增长战略咨询,品牌营销咨询,超级产品打造,广告创意,传播推广。

项目覆盖文旅、餐饮、地产、快消品等。

吉氏兄弟将坚持“真·善·美”的企业核心价值观,为合作企业提供全方位的定制化服务和解决方案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告