首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼电影《森林河流之旅》要拍续集 原班人马打造

电影界    2021-09-02 17:18

 

1

迪士尼根据自家乐园项目打造的电影《森林河流之旅》(Jungle Cruise)确定要拍续集了,据悉,主演巨石强森(Dwayne Johnson)和艾米莉·布朗特(Emily Blunt)均会回归。

2

《森林河流之旅》是一部糅合了《木乃伊》、《加勒比海盗》、《非洲女王号》等经典冒险电影的大杂烩,目前北美票房已经破亿。

3

续集的导演、编剧都是原班人马,他们会继续在巨石强森和艾米莉·布朗特产生的化学反应上做文章,至于这次去哪儿冒险、遇到什么妖魔鬼怪……则不那么重要。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com