首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼重启电影《火箭人》 英国黑人男演员大卫·奥伊罗将执导

电影界    2021-09-02 17:19

 

1

迪士尼要重启《火箭人》(The Rocketeer)的消息传了不是一两天了,今天Deadline报道说,新的《火箭人》电影将在Disney+流媒体平台上首播,同时该片导演也确定了。

他不是别人,正是大家熟悉的英国黑人男演员大卫·奥伊罗(David Oyelowo)。就在去年,他导演的电影《寻找奇迹水人》(The Water Man)刚刚上映,那也是他的电影导演处女作。

2

为了《火箭人》,他这次会和太太杰西卡(Jessica Oyelowo)一起合作,夫妻双双执导这部电影。

2016年,迪士尼曾表示,打算让一位黑人女性来担任新的“火箭人”(Rocketeer)。不过,这次Deadline的报道说,影片主角变成了二战时美军“塔斯克吉飞行队”退役黑人飞行员,大卫·奥伊罗可能会亲自主演。

《火箭人》(The Rocketeer)根据1982年Dave Stevens创作的同名漫画改编,由乔·约翰斯顿导演,比尔·坎贝尔(Bill Campbell)、詹妮佛·康纳利(Jennifer Connelly)和蒂莫西·道尔顿(Timothy Dalton)主演。电影讲述了20世纪30年代一位特技飞行员克利夫·西科德(Cliff Secord)在一个轻便背包型火箭推进器的帮助下成为超级英雄、对抗纳粹的故事。

该片是迪士尼当年为数不多的漫画电影,虽然当时票房口碑均遭到滑铁卢,但却流传了下来,被影迷们奉为经典。多年来影迷们希望拍摄续集的呼声也很强烈,不过如果从主创到主演都换血了,就不再是熟悉的配方了,这些粉丝恐怕并不会买账。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com