Loading… 《怒火·重案》破5亿曝“甄子丹以一打十”正片片段 甄子丹孤胆厮杀拳拳到肉_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《怒火·重案》破5亿曝“甄子丹以一打十”正片片段 甄子丹孤胆厮杀拳拳到肉

电影界    2021-08-09 13:22

 

《怒火·重案》破5亿曝“甄子丹以一打十”正片片段 甄子丹孤胆厮杀拳拳到肉

由陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演的电影《怒火·重案》已于7月30日全国上映。自上映以来,电影《怒火·重案》一直蝉联单日票房冠军,目前票房已突破5亿。除了出色的票房成绩,电影的好口碑还在持续发酵,在各大平台受到观众好评,并位居今年华语犯罪动作片评分第一。

今日,电影曝光了一支正片片段,片中甄子丹为了查凶孤身闯匪窝,在茶果岭被多人围攻的险境中,用正义的拳头杀出重围。无论是手速还是腿功,都又快又狠,让人看得热血沸腾。这一片段也被不少观众提及,有观众坦言,“这里看得紧张又揪心,本来觉得输定了的时候,出现了甄子丹以一打十的名场面,反杀了匪帮,完全点燃了我的热血!”

打戏硬核生猛,文戏饱满细腻

观众:近年最过瘾的动作片,不要错过!

从街头飙车到尖沙咀枪战,从茶果岭孤胆厮杀到教堂近身肉搏,全程打戏紧凑,让人肾上腺素飙升。火爆动作戏的外壳包裹下,更是一场热血警察与癫狂反派之间的燃情对峙,有观众表示,“武戏酣畅淋漓,文戏丰富耐嚼,这是我今年看过最强的动作片。”还有观众坦言,“很久没有看过这么爽的动作片了,每场动作戏都打得生猛过瘾,一定不要错过。”

《怒火·重案》破5亿曝“甄子丹以一打十”正片片段 甄子丹孤胆厮杀拳拳到肉

甄子丹饰演的警察依然刚猛,战斗力满格,动作戏透露出甄子丹一贯的真实和凌厉,让不少观众感慨:“格斗迷的青春回来了!”谢霆锋也一气呵成地演出了一个复杂而又癫疯的暴徒形象,有观众对他最后的结局表示感慨,“因为做了人生错误的选择,因此走上了罪恶的不归路,真的很唏嘘。”

从头到尾全是燃点

观众:真的是实打实肉搏,甄子丹诚不欺我

“从头到尾全是燃点,看得我一会儿起鸡皮疙瘩,一会儿手心冒汗!”“真打真拼让人热血沸腾,不愧是甄子丹最满意实战动作片,丹哥诚不欺我!”令人应接不暇的密集打斗,每一帧的画面都足以让观众瞪大眼睛去感受交锋对决的猛烈。甄子丹独闯匪窝以一敌众,与猛鬼一路缠斗打到精疲力竭,让不少观众直言“看得自己都有种体力不支的感觉”。

《怒火·重案》破5亿曝“甄子丹以一打十”正片片段 甄子丹孤胆厮杀拳拳到肉

教堂对决中,谢霆锋泰山压顶般抡摆铁锤,钝器相撞的极具震慑力的效果溢出银幕,“隔着屏幕都能感到麻痹感钻进手臂,继而蔓延至全身”。精妙的动作设计以及超强的紧迫感、打击感和疼痛感让这场打斗被观众力赞为“实战动作场面的又一范本”。

电影《怒火·重案》由腾讯影业文化传播有限公司、英皇影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,已于2021年7月30日全国上映。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告