Loading… 成家班外籍成员布拉德利逝世 成龙发文深切悼念_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

成家班外籍成员布拉德利逝世 成龙发文深切悼念

电影界    2021-08-11 13:31

 

成家班外籍成员布拉德利逝世 成龙发文深切悼念

成龙发文悼念布拉德利

当地时间8月7日,据外媒报道,成家班外籍成员,澳大利亚著名演员布拉德利·詹姆斯·艾伦(Bradley James Allan)逝世,享年48岁。布拉德利的逝世在英美的社交网站上引发了一片哀叹与纪念之声。

布拉德利·詹姆斯·艾伦1973年2月14日出生于澳大利亚,祖籍苏格兰,出生在远离墨尔本的山区中。由于其儿时不爱学习,因此被送往体育学校学体操,其家人希望他在成年后成为一名体操运动员。不过,在学习期间,布拉德利并没有按照计划发展,而是成为了成龙的粉丝,并学习了中文和武术,精通咏春拳,空手道、合气道等。

1997年,布拉德利学有所成,从中国返回澳洲。布拉德利得知成龙在当地拍戏后,偷溜进入《一个好人》剧组,以粉丝身份跟成龙说了一句“谢谢你”,当成家班的成员发现他受过动作演员的训练,就让他展示了一些动作技巧。布拉德利就向他们表演了踢腿和跳跃,然后成家班问他愿不愿意为他们工作并邀请他加入“成家班”收为弟子,随后,布拉德利成为了“成家班”第一个白人弟子。

进入成家班后,布拉德利跟着成龙拍摄《一个好人》、《玻璃樽》、《特务迷城》、《上海正午2:上海骑士》、《十二生肖》、《我是谁》以及《醉拳2》等十多部电影,在剧组扮演反派和打手角色,期间还跟成龙一对一单挑。“和成龙打斗要求有丰富的经验,在拍电影的日子里,合作打斗像是一种编排舞蹈,所以没有什么时间排练。拍的时候,你必须记住相互的合作,有时多达15个动作,并且表演出的冲击和踢腿要有真实感,而且要用你的脸和肢体动作去表演”。这些就是布拉德利在成家班中的深刻体会。

近些年,布拉德利到美国好莱坞发展,参与《王牌特工》、《地狱男爵2》、《海扁王》、《歪小子斯科特》以及《蚁人》等电影制作。而他的遗作则是漫威正在拍摄的之中的超级英雄电影。在其逝世后,成龙第一时间在社交网站上表示:“愿天堂没有病痛,安息,永远想念你”。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告