Loading… 电影《特种部队:蛇眼起源》确认引进内地!档期待定!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《特种部队:蛇眼起源》确认引进内地!档期待定!

电影界    2021-08-20 20:16

 

电影《特种部队:蛇眼起源》确认引进内地!档期待定!

派拉蒙暑期档新作《特种部队:蛇眼起源》确认引进!亨利·戈尔丁饰演男主蛇眼、安德鲁·寇吉饰演宿敌白幽灵,萨玛拉·维文、乌苏拉·科尔维罗、安部春香等人共同主演。本片改编自漫画《特种部队》,聚焦于蛇眼加入特种部队之前,和白幽灵相遇相识,一路成为真正的勇士的故事。

蛇眼因缘际会加入岚影一族,逐渐学习成为一名勇士。然而当过去的秘密被揭开,他能否成功通过考验?众多“特种部队”宇宙的经典角色也将一一登场,影片充满刺激过瘾的东方暴力美学,“你将会看到他的缺点,看到他犯下的错误,同时也会见证到他为一些你想象不到的过失而拼尽全力弥补。'期待早日定档!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告