Loading… 救命!衣架成精了..._TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

救命!衣架成精了...

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-10 11:01

相信对于混迹过粉圈的大家来说彩虹屁已经是一个必备技能了。除了长相,身材也是粉丝们都会夸的一个点。

其中“行走的衣架”也算是大家pick率比较高的常用词汇,随便一搜都是各家粉丝们各种超级养眼的美图输出。

行走的衣架,根据字面意思理解,就是形容那些气质和身材好,不管穿什么都和本人很搭,有一种衣架子的感觉的人,用来形容光鲜靓丽的艺人们简直再合适不过了。

这其中比较有代表性的一定有韩国演员朴叙俊了。他其实有一个很出名的外号就是“韩剧里行走的衣架”。

从国民年下男到浪漫推土机、朴叙俊不仅有着185cm的身高优势,还有令人称羡的健壮身型,穿衣显瘦脱衣有肉。

在人气漫画改编的《金秘书为何那样》中,褶子更是以演技打破原著粉对于自恋帅副会长给他颜值不够的质疑。相信这也与他自带的优越气质有很大的关联吧!

那么今天我们就来一起看一看那些身材气质都超绝的艺人们吧~

这个话题首先要提到的就是蔡徐坤了。今年,已经是蔡徐坤代言Prada的第三年了。作为Prada官宣的首位全球代言人,他的时尚感是大家有目共睹的,简直就是“行走的衣架”代言人。

说起纯白,一定有些人的反应是显胖,毕竟这种浅色系一般人很难驾驭,稍有不慎就会变成“车祸现场”。可徐坤穿起来却清爽满分,仙气超足。

皮草这种毛茸茸也可以算是“车祸现场”的代名词了,一不小心就可能当场变身土大款。不过为什么皮草穿在小蔡身上就只有贵气呢,是不是玩不起!

其实蔡徐坤能够很好的驾驭纯白和皮草,就是因为他很瘦,头小却还有着太平洋肩宽。肩头比优越,身材很fit,所以穿什么衣服都不会显得臃肿。同理在他穿秋冬大衣的时候也能看出来。

偏瘦的身材可以让他很适合穿厚重的衣服,不过脱了衣服蔡徐坤也同样能看。老头乐?No No,这明明就是时尚单品嘛!

不仅是头身比好,110cm的腿长也是他成为行走着的衣架的一大优势。不管是舞台上还是出席活动,穿起皮裤这种难驾驭单品的蔡徐坤都能瞬间变成焦点。

视线收割机蔡徐坤yyds。

要说男模气质,那自然必须要提名米卡了。毕竟他可是随便套一件背心出街看起来都像是下一秒就要出现在某个大牌秀场的存在。

前段时间米卡晒出了自己早些年的照片。果然,从青涩的少年时期开始米卡就有了令人羡慕的身材。

还有粉丝翻出了当时只有17岁的米卡为Chrome Hearts拍摄的广告片。腹肌鲨鱼线肱二头肌,该有的全有了,谁看了不迷糊啊。

好身材离不开的就是健身了。说到健身就也得提一提运动套装。这种衣服对身材要求极高,一不小心就会变成卖家秀。不过看完了小咪买家秀,我忍不住想去get同款了。

就是因为米卡身材好,所以很多衣服驾驭起来都可以很轻松。比如他最爱的背心,绝对是他原地吸粉的利器。一览无余的腱子肉,简直和背心适配度满分。

还有这种最为致命的隐隐约约的空西装。太过瘦弱的身材撑不起来,最适合小咪这种有肌肉的身材来穿。

若隐若现的肌肉线条点缀上珍珠项链,时尚贵气又性感,知道的是要去上班,不知道的说是去走秀都不会怀疑吧。

小咪走的是什么路?是上班的路吗?不是,是去我心里的路。

190cm+的身高的周柯宇在每次合影中都是那个最高的存在。就算你认不清INTO1的十一个人,根据“最高的”这一个小提示,也肯定能轻松锁定他。

周柯宇的这组写真大家肯定看过。你们都在嗑他的颜,不过我却在感叹,6D为什么和一般2m高的马一般高。好嘛,周柯宇你是不是官报身高报少了!

周柯宇的这组写真大家肯定看过。你们都在嗑他的颜,不过我却在感叹,6D为什么和一般2m高的马一般高。好嘛,周柯宇你是不是官报身高报少了!

三个台阶看起来都不够他座,平时做两个台阶都有点够不着的我们感觉有被冒犯到。

优越的大长腿就很适合穿黑色的西装裤。不仅让大长腿一览无遗,这种裤子自带的冷艳感更能衬托出一些贵气,真的是how pay。

身高腿又长的好处,就是穿起衣服来哪怕只是最简单的款式也会特别好看,比如白T。翻看周柯宇的微博,纯白色的T恤出现的频率特别高,6D似乎也很喜欢这种简简单单的衣服。

比起小时候的青涩,现在褪去婴儿肥的他面对镜头更多的是自信和从容。穿一个纯白衬衫就能直接出镜广告大片,只能说纯白色和周柯宇的适配度也极高。

优越身形条件的另外一点好处就是穿起那些很难驾驭的衣服时也可以有自己独特的风格。普通人看了连连摇头的衣服穿在6D身上却变成了时尚潮品,果然,卖家秀不是衣服的问题。

年轻帅气性格还好,这样的6D真是太吸引人了!

喜欢看韩剧的姐妹们对李栋旭肯定一点都不陌生。岁月几乎没有已经四十岁的他的脸上留下什么痕迹,每次出席活动被路人随手拍的生图都超能打,很多人都在感叹他的“逆生长”。

状态优越就算了,李栋旭的身材也一直keep的很好,穿衣显瘦脱衣有肉,我不信大家看完这个还能hold住。叫一句男菩萨真的不过分吧。

说到韩国人,他们很会穿搭几乎是全世界都默认的,再加上韩国人在亚洲人中平均身高算是比较高的,很多韩国男人穿起风衣来都很帅。

电视剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》中的这个场景,李栋旭和孔刘两人身穿大衣并肩而行的场面引得多少观众发出鸡叫。

现实里的李栋旭穿上风衣也是自带气场,又飒又酷。牙疼了,徐文祖医生可以来给我看看嘛

谁说蕾丝只有女生才能驾驭了?这不,李栋旭就来给大家打板了。黑色的蕾丝搭配白皙的皮肤和红润的嘴唇,性感又带有一丝病娇感。这谁看了不得感叹一句绝了绝了?

高领毛衣、长发和粉嫩的颜色,这些元素放在李栋旭身上却完全没有一丝“娘”的影子,反而只是给轮廓硬朗的他添上了一点柔和。

不论是高冷风还是性感风,李栋旭都能很好的消化并融合进自己的美丽后在演绎出来。多样风格的驾驭完美诠释了什么是行走的衣架。果然男人四十一枝花,栋旭xi这种成熟男人真是爱了爱了。

看完这些行走着的衣架们,不知道屏幕前的你有没有开始舔屏了呢?谁最能让你直呼我可以?快来评论区和我们互动吧~

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告