Loading… 《美国犯罪故事》第三季发新预告 制片人:希拉里克林顿肯定没看过本剧_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《美国犯罪故事》第三季发新预告 制片人:希拉里克林顿肯定没看过本剧

电影界    2021-08-26 19:47

 

《美国犯罪故事》第三季发新预告 制片人:希拉里克林顿肯定没看过本剧

《美国犯罪故事》第三季名为“弹劾”,今日发布了一支新预告,本季聚焦美国政坛著名性丑闻——克林顿与莱温斯基的“拉链门”。当时的美国总统克林顿与白宫实习生莱温斯基传出性丑闻,克林顿一度否认此事。最终他公开承认两人之间存在“不正当关系”,差点因这一丑闻受弹劾。

本剧的剧集执行制片人表示,“据我们所知,克林顿团队中没有人看过本剧。当然了,我很好奇他们是怎么想的。我觉得希拉里·克林顿应该不会看,不管本剧对她多富有同理心。”

克里夫·欧文与埃迪·法可(《黑道家族》)分饰比尔与希拉里·克林顿夫妇,而比妮·费尔德斯(《伯德小姐》)坦则饰演著名的莫妮卡·莱温斯基。第三季将于9月7日首播,共10集,改编自1999年的书《巨大的阴谋:几乎使总统下台性丑闻的真实故事》。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告