Loading… 科幻巨制《沙丘》公布新海报 国内已过审上映档期待定_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

科幻巨制《沙丘》公布新海报 国内已过审上映档期待定

电影界    2021-08-11 10:10

科幻巨制《沙丘》发布新“预见未来”海报,提莫西·查拉梅饰演拥有预见未来特殊能力的少年英雄保罗,置身无垠沙海之上,他将肩负整个星系的命运。中国内地已过审,待定档,北美10月22日上映+上线。

科幻巨制《沙丘》公布新海报 国内已过审上映档期待定

《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦(《银翼杀手2049》《降临》)执导,提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、赞达亚、杰森·莫玛、乔什·布洛林、夏洛特·兰普林、哈维尔·巴登、张震、戴夫·巴蒂斯塔等出演。

《沙丘》的故事发生在未来世界,宇宙成为一个新的活动空间,被牢牢控制在领袖沙丹四世的手中。为了铲除异己,沙丹四世将自己视为眼中钉的亚崔迪公爵,流放到了一个荒凉的星球上。那个星球上出产一种神秘的香料,可以治疗宇航员疾病,是当地重要的输出商品。而控制这一经济命脉的哈肯尼家族,在沙丹四世的授意下,试图将亚崔迪公爵家族全部消灭。

随后亚崔迪公爵战败自杀,其子保罗和母亲逃到沙漠中请求土著人——费瑞曼人的保护。保 罗被后者当作救世主,并随即成为了费瑞曼人的领袖,他娶了费瑞曼姑娘为妻,并带领着费瑞曼人向沙丹四世挑战,最终成为了新的宇宙领袖。

天赋异禀的少年保罗·厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。与此同时,各路势力为了抢夺这颗星球上一种能够释放人类最大潜力的珍贵资源而纷纷加入战场。

最终,唯有那些能够战胜内心恐惧的人才能生存下去。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告