Loading… 动画电影《亚当斯一家2》因疫情将同步登陆院线和付费点播平台_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《亚当斯一家2》因疫情将同步登陆院线和付费点播平台

电影界    2021-08-22 10:14

 

动画电影《亚当斯一家2》因疫情将同步登陆院线和付费点播平台

受疫情影响,动画电影《亚当斯一家2》改为线上和线下同步混合发行,点播价格为19.99美元。北美上映日期仍定于10月1日。

《亚当斯一家2》由米高梅和BRON Creative联合出品,是暗黑哥特喜剧系列“亚当斯一家”的续集,奥斯卡·伊萨克、查理兹·塞隆、科洛·莫瑞兹、尼克·克罗尔等配音。

在新冠病毒Delta变种出现,疫情加重的情况下,电影公司纷纷推迟影片发行或更改发行模式。《亚当斯一家2》是最新一部发行计划有变的影片。上个月,索尼将《毒液2:屠杀开始》的档期从9月24日改到10月15日,并将《精灵旅社4》卖给了亚马逊。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告