Loading… DIESEL官宣腕表和饰品亚太区代言人欧豪_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

DIESEL官宣腕表和饰品亚太区代言人欧豪

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-11 10:10

不囿于引领丹宁风格,DIESEL延续大胆不羁的创新潮流态度,打造独树一帜的腕表产品系列,并于2021年7月30日,释出全新时尚大片,正式官宣实力青年演员欧豪担任DIESEL腕表和饰品亚太区代言人。

聚焦主人公欧豪,回溯从舞台至银幕、歌手到演员的蜕变经历,他一路欧气加持,气势如虹,正如DIESEL腕表,以独特且标志性的彩虹镜面元素锁定好运,每时每秒,分秒如虹,欧气爆棚。

“不仅是时尚理念,亦是生活态度。”

放眼配饰圈,DIESEL以独有的锐意目光锁定腕表市场。一如往常,拒绝循规蹈矩,渴望引领新世代潮流势力,构筑一个全新的、名为DIESEL的腕表世界。

此番摒弃古早设计思维,品牌将传统腕表的功能性发挥到淋漓尽致之余,从军装、牛仔和摇滚乐中汲取巧思灵感。DIESEL腕表系列将高级时尚感与实用性高度融合,通过玩转不同语言与材料的碰撞,打造强烈金属质感的功能性配饰。搭载独特外观比例与破格的酸性金属风格,吸引着当今年轻自信的消费者。就要锐意进取,勇敢做自己。

在其释出的全新形象大片中,欧豪身着DIESEL 2021秋冬系列,佩戴DIESEL标识性彩虹镜面腕表和秋冬全新腕表,置身于浓郁的现代派油画场景之中,演绎运动,休闲,军装多样时尚风格,表达了自由不羁的先锋态度。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告