Loading… 韩寒新电影《四海》杀青:沈腾、刘昊然参演_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

韩寒新电影《四海》杀青:沈腾、刘昊然参演

电影界    2021-08-22 10:14

8月21日消息,猫眼电影官方微博宣布,韩寒导演的新电影《四海》杀青。据悉,《四海》为悬疑题材,出现在预告片中的演员包括沈腾、刘昊然、刘浩存、张宥浩、尹正、冯绍峰、黄晓明等,名副其实的豪华阵容。而片中出现的摩托车和蔚蓝的大海,也很有韩寒以前电影的影子。

该片讲述了擅长摩托车特技的少年吴仁耀与他多年未见的父亲吴仁腾再度相逢,此时女孩欢颂和她哥哥的车队又意外闯入他们的生活,他们终将名扬四海还是四海为家的故事。

对于《四海》,韩寒表示,谢谢大家对《后会无期》、《乘风破浪》和《飞驰人生》的喜爱与包容,现在要向大家介绍它,我导演的第四部电影——《四海》。这些时刻,怎么心情还是像拍人生第一部电影的第一镜啊。

韩寒新电影《四海》杀青:沈腾、刘昊然参演

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告