Loading… 《白羽流星》近日开机 王子奇付伟伦搭档演绎同龄父子_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《白羽流星》近日开机 王子奇付伟伦搭档演绎同龄父子

亚洲文娱官网    2021-08-11 16:57

8月10日,由力天影业控股有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品的体育竞技网剧《白羽流星》在重庆正式开机。该剧由袁力、 田甜担任出品人, 田甜、任旭担任总制片人,李一宁、陶勇、蒋志芳担任制片人;沙维琪执导 , 王子奇、付伟伦、姜贞羽、宗元圆、代云帆、杨雨婷 、 刘哲珲、 杨冬麒 、 杨潇然 主演。《白羽流星》以射箭竞技为背景,讲述了在重叠时空下,不同年代两类同龄人群的热血青春故事。开机仪式上,新生代人气主创悉数亮相,一众高颜值的新生代优秀演员集结。阳光亮眼的人物造型,耳目一新的青春故事,让这部剧一开机便备受期待。

王子奇、付伟伦演绎同龄父子,青春+奇幻碰撞热血花火

《白羽流星》主要讲述了2000年父亲周天羽(王子奇饰)因“意外”身亡,20年后,周天羽的儿子周星辰(付伟伦饰)怀着对父亲的思念和渴望,拉动了一把属于父亲的旧弓,继而引发了一场时空交叠。1999年的周天羽来到了2019年,在他隐瞒身份与家人团聚的这段校园生活时光里,周天羽历经亲情、友情、爱情,与同龄儿子周星辰共同破除“凶手”的阴谋,携手改写人生的跨时代青春奇幻故事。

此次,《白羽流星》聚集了众多新锐青春演员,不仅有青春阳光的高颜值,剧中人物身份也各具特色。痞气逗趣、热情外向的周天羽,由新生代演员王子奇饰演,凭借古装探案网剧《御赐小仵作》中精湛的演技和睿智的人设特点成功出圈,收获众多好评,给观众留下了深刻的印象。此次王子奇在《白羽流星》中将分别饰演两个年代的周天羽,看似玩世不恭实则做事颇有原则,形象气质的多变性令人充满期待。与此同时,《白羽流星》也是他继高口碑网剧《御赐小仵作》之后的又一部品质剧集,必将再次成为他的爆款代表作;清冷孤傲、不善言辞的阳光少年周星辰由新锐演员付伟伦饰演,经历了《棋魂》、《全世界最好的你》、《我的小确幸》、《良辰美景好时光》等多部高话题热度剧集的打磨,其演技也越发值得期待,此番付伟伦一改以往痞气讨喜耍宝的角色特点,着重刻画角色内心,在全新题材全新角色加持下,将为他在演技之路上开启全新篇章。

此外,乔梓萱的扮演者姜贞羽,出演过《你好,对方辩友》《恋恋江湖》等青春系剧集,作为舞担的她曾在《创造营》中表现惊艳,被广大网友誉为舞蹈界的白月光,此次姜贞羽出演射箭校花乔梓萱,演绎率真女孩勇敢追爱,是剧中唯一具有核心凝聚力的角色。更有元气少女宗元圆饰演飒爽女孩陈璐,她曾出演过《我才不要当盟主》《一不小心捡到爱》等剧集,其精湛纯熟的演技将灵动与少年感演绎的十分到位。此次她饰演射箭队领队一姐陈璐,性格率真,敢爱敢恨。作为射箭队的经理人,为朋友、射箭队的荣誉做出了功不可没的支持奉献。同为射箭主力的夏远由人气小生代云帆饰演,他性格外向玩世不恭,却在骨子里透露出少年的果敢和坚毅。是射箭队中不可或缺的中坚力量。目前,他出演的芒果TV高分剧集《我在他乡挺好的》正在热播中,收获了超高热度。青春少年们在90年代和21世纪这两个不同时空中将展开怎样的青春奇幻花火,值得期待。

实力团队保驾护航开启竞技青春新模式

作为一部诚意推出的体育竞技青春剧,《白羽流星》无论在剧本打磨、服装、置景、道具等多方面皆要求精益求精,力求为观众呈现创新、品质的作品。该剧在内容上摒弃以往校园恋爱的套路,从不同时空、同龄父子的角度,呈现出了两代人的差异化青春,在亲情、友情、爱情方面展现了热血少年的群像色彩。与此同时,该剧在剧情上,以青春视角引入,在奇幻的故事设定上融合了轻悬疑概念,通过层层铺垫和快节奏的推理,细致刻画出了两位男主从朋友兄弟到父子亲情的情感转变。充满喜剧风格的类型化剧集深刻探讨了独立新式的父子CP关系,精准狙击年轻观众的喜好,满足多种受众。

值得一提的是,《白羽流星》汇聚众多优秀幕后创作者为剧集质量保驾护航,颇具出圈品相。导演沙维琪曾执导《陪你到世界之巅》《上游》《陪你逐风飞翔》等多部口碑佳作,受到了众多粉丝追捧和行业的认可,青春竞技类型剧集创作经验丰富。作为本次的联合导演,新生代导演夏昊,曾参与制作了《白鹿原》《一代宗师》《苏乞儿》《大魔术师》等众多影视作品,作品风格独树一帜。此番,《白羽流星》由沙维琪导演亲自操刀,夏昊导演联合执导,全新力作必将成为口碑爆款;编剧为相对编剧工作室,曾著有《古剑奇谭2》《黎明决战》等优质作品,给观众留下了深刻印象;可以说,极具新颖的类型化内容、精雕细琢的剧本、颜值与演技兼备的演员阵容,《白羽流星》必将会给观众带来耳目一新的观剧体验,让我们拭目以待。目前,《白羽流星》已经开机,正在紧张的拍摄阶段,将于芒果TV独家播出,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告