Loading… 《碟中谍7》全员大合照曝光 阿汤哥抱胸酷炫狂霸拽_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《碟中谍7》全员大合照曝光 阿汤哥抱胸酷炫狂霸拽

电影界    2021-08-12 10:52

《碟中谍7》导演在IG上曝光了一张片场照,包括阿汤哥在内的众位主演悉数现身。导演克里斯托弗·麦奎利祝贺《碟中谍7》的第一副导演Mary Boulding担任此职位100天,晒出了这张合照。

《碟中谍7》全员大合照曝光 阿汤哥抱胸酷炫狂霸拽

因为疫情的原因《碟中谍7》的拍摄颇为苦难,几经波折,也难怪导演要特意为第一副导演发文代表全剧组人感谢她处理了所有不可能的事(impossible),毕竟这是Mission: Impossible剧组。

汤姆·克鲁斯、埃赛·莫拉莱斯、西蒙·佩吉、克里斯托夫·迈考利、丽贝卡·弗格森和文·瑞姆斯都出现在了照片中,C位则是Mary Boulding,《碟中谍7》的第一副导演。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告