Loading… 伊德瑞斯·艾尔巴加盟派拉蒙真人+CG版电影《刺猬索尼克2》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

伊德瑞斯·艾尔巴加盟派拉蒙真人+CG版电影《刺猬索尼克2》

电影界    2021-08-12 15:22

伊德瑞斯·艾尔巴加盟派拉蒙真人+CG版电影《刺猬索尼克2》,为红色针鼹纳克鲁斯配音,他在游戏中是混沌翡翠的守护者,也以个性急躁和斗士著称。

本·施瓦茨、金·凯瑞、詹姆斯·麦斯登、亚当·佩里、提卡·森普特、娜塔莎·罗思韦尔等回归主演&配音,谢玛·摩尔新加盟,首部导演杰夫·福勒回归执导,帕特·凯西、乔什·米勒撰写剧本。影片北美定档2022年4月8日。

首部《刺猬索尼克》电影于2020年上映,改编自世嘉公司出品的游戏《刺猬索尼克》系列。讲述了拥有超音速能力的刺猬索尼克孤身前往地球冒险的故事。影片北美票房1.49亿美元,海外累计票房1.71亿美元,全球累计票房3.19亿美元。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告