Loading… 影迷呼唤《沙丘》“拯救”大银幕 少年英雄拯救星际未来_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

影迷呼唤《沙丘》“拯救”大银幕 少年英雄拯救星际未来

电影界    2021-08-23 19:44

由科幻电影新教父丹尼斯·维伦纽瓦执导、弗兰克·赫伯特同名科幻小说改编的《沙丘》在宣布确认引进内地后,持续引爆粉丝期待,不论是堪称当今好莱坞的顶级卡司阵容,还是官方预告、海报传递出的空旷神秘高级质感,都令人对成片更为好奇。影片尚未正式定档,众多影迷热切呼唤“很久没有在影院看到科幻大场面了,坐等《沙丘》拯救大银幕!”

影迷呼唤《沙丘》“拯救”大银幕 少年英雄拯救星际未来

而影片讲述的故事同样关乎“拯救”。作为“天选之子”的少年英雄保罗·厄崔迪(提莫西·查拉梅饰)通过“预知梦”知晓命运,并拼尽全力与命运搏斗,在沙丘星球上开展冒险,拯救自己与星球的未来。预告里,身着盔甲与敌人搏斗的保罗面罩揭开,可清楚看到他的双眼与弗雷曼人一般变为了湛蓝色,或预示着保罗最终在沙丘星球找到了属于自己的力量,且真正融入了弗雷曼人之中。

导演丹尼斯·维伦纽瓦个人风格鲜明,出自他手的《降临》《银翼杀手2049》等科幻作品均大获好评,《沙丘》中进一步展现了他的个人美学,除了浩瀚宇宙与巨型神秘沙虫带给人的真实感和沉浸感,他还借助实景拍摄捕捉沙漠的磅礴,同时精心打磨细节,做到了“每一粒沙都高级”的极致程度。相信导演通过镜头语言所传递的力量,能够拯救影迷们对一部震撼人心科幻巨制的渴望。

电影《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦执导,提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、赞达亚、张震、杰森·莫玛、哈维尔·巴登等实力派演员强强联手主演。在迎来命运的巨变后,少年英雄即将觉醒,捍卫自己“拯救星际未来”的使命。期待见证传奇!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告