Loading… 纪录电影 《1950他们正年轻》将映 终极海报和预告发布_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

纪录电影 《1950他们正年轻》将映 终极海报和预告发布

电影界    2021-08-23 11:01

 

纪录电影 《1950他们正年轻》将映 终极海报和预告发布

由宋坤儒执导的抗美援朝老兵纪录电影《1950他们正年轻》将于9月3日在全国上映,片方于今日发布终极海报和一支新的预告。片方表示,9月2日,第八批在韩志愿军遗骸将回国,选择在9月3日上映,是对志愿军的致敬,倡议大家勿忘历史,致敬英雄,一起观看抗美援朝故事。

新发布的海报中,一名战士奔跑在战火硝烟的战场上,画面中花的元素非常抢眼,象征着当年入朝的战士是如花一般的年纪,同时红色的花也暗示鲜血浸染的惨烈。

本片收录了26位志愿军老战士的影像,通过他们的讲述,让我们回到那个年代,看他们战火硝烟里的无悔青春,激励新一代的年轻人保家卫国,自强不息。它不仅仅是一部电影,更是一首励志感人的“青春”赞歌。

70多年前,百万青年跨过鸭绿江奔赴战场,把威胁挡在了国门之外,他们有的人回来了,有的人永远留在了那片土地上。回来的战士,如今他们怎样了?当年的战场究竟有多惨烈?在军力物力悬殊的那场战斗中,这些年轻人想的是什么?

影片历时四年拍摄制作,主创团队以“真实、珍贵、热血青春”的创作初心出发,走访了近50位志愿军战士,选取了26位收录在影片中,从不同军种、不同维度还原当年的战场故事。

导演宋坤儒表示:“我们这一代,对那场战争,那场战争中的人,了解的还是太少,我希望在他们还活着的时候,将他们的故事搬上大银幕,初心是觉得我应该要记录下来,因为这些对我们这一代,对下一代,对以后,都有着非凡的意义。”

纪录电影 《1950他们正年轻》将映 终极海报和预告发布

终极海报

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告