Loading… J. LO引领商务便装米色潮流_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

J. LO引领商务便装米色潮流

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-25 19:53

J. LO引领商务便装米色潮流

詹妮弗·洛佩兹总是能够走在时尚尖端——尤其是当她在谈论生意的时候。

日前,这位超级巨星在Instagram分享了一组照片,似乎是她为自己参演并即将上画的网飞公司电影拍摄的宣传照。早在今年6月,就有消息透露,她和自己的

公司将会与网飞展开拍摄项目合作。

在帖子中,可以看到洛佩兹坐在扶手椅上,穿着一身成熟的燕麦色西装套装,内配露脐短上衣。这位歌手戴着粗大的金箍耳环和配套的手镯,美甲是古铜色的。在另一张照片中,洛佩兹穿着Cult Gaia的性感针织套装,包括一条开襟迷笛裙和浪漫的膨松袖上衣。

洛佩兹在文章中写道:“穿米色的。”

据《Variety》杂志报道,洛佩兹与网飞合作,将通过许多不同的作品来提升她“多样化的女演员、作家和电影制作人”的形象。目前,这位明星已经有两部网飞电影:一部名为《母亲》,另一部叫《密码》,均是根据伊莎贝拉·马尔多纳多的同名小说改编的。据报道,《母亲》将于今年秋天开始制作,并于2022年底上映。

“我很兴奋地宣布我与网飞公司的新合作关系,”她当时在一份声明中说。“伊莱恩,本尼和我相信,再没有比与一家寻求挑战传统智慧、拥有全球上千万直线票房,并在展现艺术上不再局限于过去那些桎梏的前沿内容创作公司合作更好的事情了。”

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告