Loading… 2021 GODIVA歌帝梵中秋系列_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

2021 GODIVA歌帝梵中秋系列

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-12 18:44

花好月圆桂飘香,且喜人间好时节。恰金秋良辰美景,阖家团聚之时,比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵将西方甜品艺术和中国传统文化巧妙融合,隆重推出全新2021中秋系列月饼形糕点。自2009年歌帝梵首款巧克力月饼形糕点惊艳问世,每年都为消费者带来突破性的创新设计,用全新理念将这一中国传统美馔重新定义。历经12年的悉心研发,到如今第六代的2021 GODIVA歌帝梵中秋系列,无论从产品口味、口感到礼盒设计都再次升级,诠释绵长秋韵,一展匠心工艺与卓越品质。

2021 GODIVA歌帝梵中秋系列由歌帝梵巧克力大师Sébastien Bauer倾心研发,甄选来自意大利的黑松露酱和甘爽芬芳的柚果泥及具有中国特色的精选食材融入月饼形糕点,呈献黑松露甜杏黑巧克力月饼形糕点、荔枝乌龙茶白巧克力月饼形糕点和绿茶柚香白巧克力月饼形糕点三款全新口味。百年巧克力工艺融合中西文化精髓,如艺术品般塑造每一款月饼形糕点,创造多样而赋具创意的口感,新颖演绎这一传统中秋佳肴。

GODIVA歌帝梵巧克力大师Sébastien Bauer表示:“歌帝梵深知中国消费者的口味喜好,于去年月饼系列的基础上,在食材甄选和口味研发方面又做了进一步创新,将享誉盛名的意大利黑松露酱运用于月饼形糕点创作,以特有的浓郁香气营造惊艳难忘、超越以往的味蕾体验。中西交融的火花令这份中国传统节日美馔,唤醒更多重的感官享受。”

此次中秋系列的礼盒包装延续了上一年花好月圆的设计概念,在细节上更精益求精,以符合现代时尚趋势的美学意蕴提升礼盒调性,采用全新色调及金属色感彰显非“梵”风范,推出红色、玫瑰金色以及限量深蓝色礼盒,诠释优雅品味。2021GODIVA中秋限量版珍馈礼盒以高级珠宝盒为灵感,抽屉式设计将2021系列月饼形糕点收藏其中,配以GODIVA定制餐盘,以艺术质感,装点中秋珍贵时刻。礼盒上缀以花开富贵的图案,带有品牌标识的盈盈满月承载吉祥美好之意,与牡丹、水仙和蜂鸟遥相呼应,寓意合家欢乐齐聚一堂、喜度中秋团圆之夜的祥和景象。

GODIVA 歌帝梵2021中秋系列月饼形糕点

黑松露甜杏黑巧克力月饼形糕点

臻选自原产国意大利的黑松露酱与清新的甜杏甄妙邂遇,交织出层叠有质的味蕾体验。蓄敛馥郁的黑松露酱蕴藏于柔滑香脆的黑巧克力和塔壳中,与酸醇的甜杏软夹心呼应融合,将珍馐呈现舌尖。

荔枝乌龙茶白巧克力月饼形糕点

颇有中国特色的乌龙茶与荔枝味软夹心组合,同西方的可丽饼碎巧妙碰撞,在白巧克力夹心的粉饰下相得益彰。

绿茶柚香白巧克力月饼形糕点

 精选感爽芬芳的柚果泥软夹心,与绿茶巧妙搭配,酥脆塔壳伴沁人茶香,令亚洲风雅之韵在舌尖蔓延,浓郁的柚子香气在茶味香韵中画龙点睛。

生姜芒果黑巧克力月饼形糕点

 诱人的黑巧克力,包裹着清新的芒果味软夹心,带来饱满而香甜的味蕾体验,底层的姜泥略带辛辣的余味,营造出新奇独特、层次丰富、兼具中西特色的口感。

玫瑰味覆盆子白巧克力月饼形糕点

玫瑰风味白巧克力藏身于粉色调塔壳带来第一重绵密香醇,随即入口的覆盆子果味夹心,恰到好处地平衡了白巧克力的香甜,再融入底层的烘焙扁桃仁碎,带来富有层次的口感体验。

榛子百香果牛奶巧克力月饼形糕点

经典牛奶巧克力的香浓配以百香果的酸甜和烘焙榛子仁的香脆,带来深层有致的味蕾体验。

2021 GODIVA 歌帝梵中秋系列礼盒

鎏金·明悦礼盒

售价:人民币328元

鎏金·典雅礼盒

售价:人民币428元

鎏金·臻选礼盒

售价:人民币558元

雅金·锦簇礼盒

售价:人民币688元

雅金·玲珑礼盒

售价:人民币888元

雅金·皓月礼盒

售价:人民币1588元

奢金·非梵礼盒

售价:人民币2288元

GODIVA 歌帝梵2020中秋系列将在GODIVA歌帝梵精品店、GODIVA.CN网上商店及其它零售渠道同步上市。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告