Loading… 林-曼努尔·米兰达执导长片导演处女作《倒数时刻》定档_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

林-曼努尔·米兰达执导长片导演处女作《倒数时刻》定档

电影界    2021-08-13 14:46

安德鲁·加菲尔德领衔主演,“林聚聚”林-曼努尔·米兰达执导的长片导演处女作《倒数时刻》发布新剧照和片场照,该片将作为第35届美国电影学会电影节(AFI Fest)开幕片,于11月10日世界首映。影片将于11月12日北美部分院线上映,并将于11月19日登陆Netflix。

林-曼努尔·米兰达执导长片导演处女作《倒数时刻》定档

卡司还包括:亚历山德拉·希普、罗宾·德·齐泽斯、约书亚·亨利、MJ·罗德里格斯、布莱德利·惠特福德、朱迪斯·赖特、凡妮莎·哈金斯等。

该片改编自《吉屋出租》的著名音乐剧创作者乔纳森·拉森的同名自传性质剧作,史蒂文·莱文森(《致埃文·汉森》)写剧本,米兰达曾在2014年出演过这部音乐剧,他携手朗·霍华德共同担任制片人,拉森的妹妹Julie担任执行制片人。

林-曼努尔·米兰达执导长片导演处女作《倒数时刻》定档

1996年,乔纳森·拉森因马凡氏综合征引起的主动脉剥离,悲剧性地在《吉屋出租》首次预演的半天前去世,没能见证该剧此后的大热,已故的他也因此剧获得托尼奖和普利策奖。

影片讲述1990年,加菲饰演的主角Jon——一个年轻、雄心勃勃的音乐剧作曲家——在纽约一边当侍者,一边写一部叫《Superbia》的音乐剧,希望能平步青云,开启事业。但他从女友Susan那里感受到了压力,对方已经厌倦了任男友的职业前途牵制自己的人生;同时,Jon的室友Michael也放弃了创作梦想,做了一份高收入的广告业工作。快过30岁生日的Jon非常焦虑:自己的梦想是否值得继续拼搏?

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告