Loading… 《毒液2》延期至10月15日上映 《毒液3》进入筹备阶段_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《毒液2》延期至10月15日上映 《毒液3》进入筹备阶段

电影界    2021-08-13 13:33

 

《毒液2》延期至10月15日上映 《毒液3》进入筹备阶段

《毒液2》推迟上映

超级英雄大片《毒液2:大屠杀》原计划9月24日上映,但制片方出于对美国疫情反弹的考虑,决定延期上映本片。目前,《毒液2》最新的档期是10月15日,直接将其带入了万圣节档期。

《毒液2》的反派组合将会是尖叫和屠杀。扮演者则是娜奥米·哈里斯和伍迪·哈里森,他们将组成夫妻档。在“最大大屠杀”蜘蛛侠的故事中,尖叫作为五个超级反派的伪母亲出现,而屠杀扮演伪父亲的角色。索尼为《毒液2》召集的幕后班底不容小觑。尤其是深谙动作捕捉技术的安迪·瑟金斯成为了影片的导演,更是为影片加上的保险。此外,汤姆·哈迪则将继续在片中扮演毒液本尊,索尼清楚的知道,汤姆·哈迪是《毒液》电影成功的重要因素,而汤姆·哈迪一开始也和索尼一下子签订了三部电影的合约。根据目前索尼的规划,汤姆·哈迪的三部电影合约很有可能都会落在《毒液》电影的续集当中,和其他超级英雄拼盘的可能性微乎其微。

此外,《毒液3》已经进入了正式的筹备阶段,扮演毒液的汤姆·哈迪说自己对《毒液3》有了一定的想法。他很希望自己能在片中和蜘蛛侠同框对打。哈迪说:“作为一个桥梁,去承载更多的故事和更大的空间”。由此看来,索尼的《蜘蛛侠》宇宙,正在经历着蜕变和壮大。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告