Loading… 汤姆·汉克斯主演流媒体电影《芬奇》定档Apple TV+_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

汤姆·汉克斯主演流媒体电影《芬奇》定档Apple TV+

电影界    2021-08-13 17:44

 

汤姆·汉克斯主演流媒体电影《芬奇》定档Apple TV+

今天定档流媒体电影,汤姆·汉克斯(Tom Hanks)主演的科幻片《芬奇》(Finch),将于11月5日登陆Apple TV+。

《芬奇》原名《Bios》,故事设定在后末日的地球,主角是一个叫“芬奇”(Finch)的工程师,他和一只小狗生活在地下掩体里。芬奇照顾着这条名叫“好年景”(Goodyear)的小狗,但他快要死了,担心自己死后无人照顾狗狗,芬奇发明了一个机器人。

一人、一狗、一机器人共同生活、犹如一家人。在此过程中,这个机器人逐渐理解了生命、爱、友谊这些生物才有的情感,最后它还参透了生命的终极意义。

苹果希望这部电影能够像他们上次和汉克斯合作的海战片《灰狗》(Greyhound)一样受欢迎,为Apple TV+带来不俗播放量。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告